Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Волочкова не хочет платить штраф «в никуда, в государство»

Волочкова не хочет платить штраф «в никуда, в государство»

Ср 5 августа 2020, 11:15:30

«Балерина всея Руси» считает, что подчиняться закону для нее унизительно.

Волочкова отказывается платить штраф. Фото из

Instagram volochkova_art и YouTube

Вчера Тверской народный суд Москвы во второй раз оштрафовал Анастасию Волочкову за нарушения карантинного режима в Серафимо-Дивеевском монастыре. Теперь уже на 40 000. Комментируя приговор, «прима всея Руси» заявила, что не хочет «чтобы эти деньги, вот принципиально, ушли в никуда, в государство». Волочкова намерена до конца «бороться за правду» и будет подавать новую апелляцию. Деньги предпочла бы отдать дочери вместо того, чтобы платить штраф.

При этом в суде Волочкова устроила очередное шоу. Она с удовольствием позировала корреспондентам, называла полицейских «гангстерами, нищими духом», «всадниками без головы и документов». Про себя же «прима всея Руси» говорила в таком ключе: «У меня кроме лебединых крыльев и желания помолиться ничего не было».

А вот про карантин Волочкова де ничего не знала, на пути к Дивеево ее никто не остановил, и никаких блокпостов на дороге не было. Губернатора Глеба Никитина балерина называет коррупционером, обвиняет его в том, что он хочет разорить монастырь.

Волочкова искренне считает, что выписав административный штраф, задели ее честь и объявила Никитину вендетту. Балерина обещает обнародовать некий компромат на мэра в ответ на видео, на котором она очень некрасиво ведет себя с полицейскими.

Карантин в Дивеево был объявлен после того как в монастыре было выявлено 90 инфицированных монахинь. Пятеро пожилых сестер в возрасте от 50 до 95 лет умерло. Плотность заражения на тот момент в Дивеево была в 1,6 раза больше, чем в Москве. А оштрафовали Анастасию Волочкову после того, как мэру на поведение столичной знаменитости стали жаловаться местные жители.


Каролина Высоцкая

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: