Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию

«Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию

Пн 3 августа 2020, 15:23:31

Певица не собирается идти в политику и отказываться от артистической карьеры.

Валерия в эфире "Алена, блин!". Скрины с видео Youtube

4 дня тому назад вышел новый выпуск программы «Алена, блин!», в котором Валерия опровергла слухи о создании политической партии «Сильных женщин» и своем участии в осенних выборах в Госдуму. Пригожин не убедил жену создать политическую партию, которую анонсировал еще с февраля. При этом, Валерия и мужа охарактеризовала смачным словом хайпожор. В контексте — человек, питающийся сильными эмоциями. Певица заявила, что предположение о создании партии, одноименной с песней, Пригожин высказал на эмоциях, гипотетически.

«Его спросили про партию Шнурова, и он в шутку ответил, что завтра Валерия тоже партию создаст», — заявила певица.

При этом сотни публикаций на эту тему в прессе и многократные обещания самого Пригожина, Валерия в расчет не берет. Считает, что все это незначительно, как рябь на воде.

Может муж и хотел видеть свою жену заседающей в Думе, но сама Валерия намерена ограничиться общественной деятельностью. И основной ареной на этом поприще видит программу «Почему Я» на своем Youtube-канале. Туда к ней приходят женщины, подвергшиеся домашнему насилию. Также она не готова закончить и карьеру певицы, о чем говорила в интервью на канале «Дождь».


Каролина Высоцкая

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: