Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Пн 3 августа 2020, 08:30:03

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Слухи о азводе Пугачевой нужны, чтобы вернуться на сцену. Фото для коллажа:

Instagram  alla_orfey, maxgalkinru


В прессе появились слухи о возможном разводе Пугачевой с Галкиным. Это совместно опровергают концертный директор Примадонны Елена Чупракова и Максим Галкин. Окружение «звездной» пары молчит, словно воды в рот набрало. Шансонье Евгений Кемеровский даже так и сказал: «Спросите у родственников». Возможно, слухи о разводе запустила сама Пугачева, и нужно это ради возвращения на сцену.

Об этом говорит не один факт. Максим Галкин от комментариев о разводе отказался в очень эмоциональной форме. Видно, что говорить об этом супругу Аллы Пугачевой неприятно. Критик Сергей Соседов уверен, что брак Примадонна и юморист заключили на основе предварительного договора. Развод будет не выгоден обоим. Пугачева рядом с молодым мужчиной молодеет, а Галкин рядом с Пугачевой обретает дополнительный вес.

Косвенно это подтверждают и Instagram Галкина и Пугачевой. Совместные фото там встречаются не так часто. Это выглядит как странички двух членов семьи — фото с детьми и семейные праздники. У каждого отдельная жизнь и никакой горячей lovestory.

Ясновидящая и психолог Алена Орлова в интервью для iReactor высказывает похожее мнение — у Пугачевой и Галкина прочный брак скорее по расчету, чем по любви и развода она не предвидит. Зато добавляет, что это может быть пиаром, чтобы оживить угасающий интерес к звездному брачному союзу.

Главное же, что параллельно со слухами о разводе, в прессу просочилась и другая информация. О том, что Пугачева возобновляет концертную деятельность, ранее писала kp.ru. В пользу этого свидетельствует и омоложение Аллы Борисовны. 71-летняя Примадонна недавно даже сплясала на вечеринке. При чем, гонорары озвучены не слабые — 29 млн рублей за концерт. Чтобы их обосновать в условиях кризиса, и нужно подогреть интерес у публики.


Каролина Высоцкая

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: