Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов

Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов

Пт 31 июля 2020, 11:00:49

Располневшие во время самоизоляции знаменитости по-разному достигали снижения веса и не все хотят делиться секретами похудения.

Российские знаменитости вплотную занялись улучшением собственной внешности; изображение - Vladtime
Российские знаменитости вплотную занялись улучшением собственной внешности; изображение - Vladtime

 Коронавирус наложил отпечаток не только на экономику страны, но и на питание людей. В период вынужденной самоизоляции многие начали стремительно набирать вес, заедая панику и скуку. Звезды тоже забыли о диете. Однако есть герои, которые использовали время с пользой — уже привели себя в порядок и поделились рецептами похудения. Так как же худели к лету 2020 года Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов?

Как похудела Анастасия Ивлеева

Знаменитая блондинка за время карантина набрала 10 лишних килограммов, однако успешно от них избавилась. Рецепт похудения блогера банален — правильное питание. В ее диете преобладали овощи и рыба: салат, помидор, кукуруза, тунец. Эти продукты Ивлеева ела, когда ей хотелось чем-то перекусить.

А еще ради похудения Анастасия отказалась от поздних ужинов. Лишь изредка она позволяет себе нарушить режим питания и полакомиться на ночь. Однако она не советует так делать тем, кто находится на начальном этапе борьбы с полнотой и сидит на диете.

Как похудел Максим Фадеев

Продюсеру удалось добиться впечатляющего результата — постройнеть почти на 100 килограммов. Он уверяет, что ему помогли не диеты, а специальная гимнастика и простой лайфхак для похудения. Утром, днем и вечером перед едой Фадеев выпивал по 600 мл горячей воды. По словам Максима, после этого ему удавалось съесть всего лишь несколько ложек пищи — больше не хотелось.

Известно, что Фадеев неоднократно обращался к специалистам за помощью в выборе диеты. Однако меню для похудения он держит в строгом секрете. Рассказал только, что старается избегать термической обработки продуктов.

Некоторые поклонники уверены, что дело не в питании и диете — просто продюсер хирургическим путем уменьшал желудок. Но информация о столь радикальном способе похудения не подтвердилась.

Как похудел Сергей Крылов

Тучный певец избавился от 20 лишних килограммов с помощью занятий спортом. В целях похудения Сергей ежедневно проходит пешком не менее 10 километров и старается хорошо высыпаться. Про его диету поклонникам ничего не известно. Однако без ограничений в питании явно не обошлось.

Как похудел Сергей Лазарев

Певец признался, что в начале карантина перестал следить за питанием и начал стремительно набирать вес, однако быстро взял себя в руки и похудел на 8 килограммов. Секрет Сергея прост — разумная диета и физическая активность. Лазарев не усердствует с тренировками, предпочитая бег и здоровое питание.

Как похудел Роман Попов

Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» год назад уже обращался к специалистам за помощью в похудении. Благодаря диете, правильному питанию и физическим упражнениям мужчине удалось избавиться от 40 лишних килограммов.

У Романа травма ноги, поэтому он избегает серьезных физических нагрузок. Наставники подобрали ему комплекс упражнений для похудения, состоящий из растяжки и ходьбы.

Из-за карантина актер остался без съемок, поэтому регулярно демонстрировал семье кулинарные способности. Итог — плюс 10 килограммов. Сейчас Попов снова скорректировал питание, пытаясь сбросить лишнее и удержать результат.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: