Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову

Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову

Вс 19 июля 2020, 09:50:22

Слухи о романе Павла с Карпович задели Агату даже сильнее, чем казалось.

Пореченков и Муцениеце в аккаунте Агаты @agataagata в Instagram

Пореченков и Муцениеце в аккаунте Агаты @agataagata в Instagram

 Когда слухи о романе Павла Прилучного и Мирославы Карпович достигли своего апогея, звезда «Мажора» не стал их подтверждать. Пару, похожую на Павла и Мирослава, видели вместе на отдыхе в Крыму и сняли на видео вместе с детьми. В то же время экс-супруга Прилучного Агата Муцениеце подтвердила, что Павел уезжал на отдых в Крым с детьми, но она не знала, что с ними был еще кто-то. Актриса была шокирована, что Прилучный не предупредил ее о том, что с ним и детьми может отдыхать еще и Карпович, но месть со стороны Агаты не заставила себя долго ждать. Сейчас Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Михаилу Пореченкову.

Звезда «Закрытой школы» опубликовала фото с Пореченковым в своем аккаунте в соцсети совсем недавно, и выглядит оно не так однозначно. Например, стоит обратить внимание, что Михаил и Агата достаточно тесно обнимаются, 51-летний Пореченков крепко держит актрису за руку, что может говорить как о романтической связи, так и о дружеской. В комментариях под фото поклонники Муцениеце живо уловили именно романтический посыл совместного селфи с Пореченковым, но некоторые возмутились, ведь актёр женат. Неужели Агата делает то же, в чем обвиняли и ее «соперницу» Мирославу Карпович, то есть уводит чужого мужа из семьи?

Впрочем, фанаты верят в порядочность Муцениеце, а к тому же давно никаких известий не было о том, как обстоят дела в браке Пореченкова. Михаил в последние годы вышел из-под внимания СМИ, ушел в тень, а потому, теоретически, мог незаметно расторгнуть брак, даже не привлекая к себе внимания. Но если этого сделано не было и его отношения с супругой в порядке, Муцениеце и Пореченков вполне могут быть хорошими друзьями, и именно потому проводят время друг с другом и фотографируются.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: