Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Пт 3 июля 2020, 11:04:40

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Рэпер Моргенштерн. Фото: Instagram @morgen_shtern
Рэпер Моргенштерн. Фото: Instagram @morgen_shtern

 

Рэпер Моргенштерн известен своей эпатажностью и экстравагантностью. Сейчас молодой человек решил не изменять себе и снова удивил публику. Дело в том, что он купил себе дамскую сумку от Dolce & Gabbana за 125 тысяч рублей. Свою новую покупку Моргенштерн показал в Stories своего Instagram.

Моргенштерн показал свой новый аксессуар. Фото: Instagram @morgen_shtern
Моргенштерн показал свой новый аксессуар. Фото: Instagram @morgen_shtern

 

«Это моя первая женская сумочка. Теперь можете называть меня мамочкой», — заявил Алишер.

Судя по всему, это не последняя вещь из женского гардероба, которую приобретет рэпер. Так, он уже похвастался женским кольцом с бриллиантом. Кроме того, в последнее время молодой человек начал красить ногти. Можно сказать, что Моргенштерн кардинально решил сменить свой имидж. Однако не все поклонники рады этому.

«Посмотрел бы я, как ты по дворам Москвы в таком прикиде ходил бы», «Клоун года», «Какой жених с ногтями… Невеста года, не меньше!», «Не позорься, оделся бы нормально», - пишут злопыхатели.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: