Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию

Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию

Чт 2 июля 2020, 19:46:58

Еще до Нового года один из зубов певицы окончательно разрушился, но она не находила времени для похода к стоматологу.

Без зуба Ольше придется провести еще как минимум четыре месяца; Фото @buzova86 из Instagram

Без зуба Ольше придется провести еще как минимум четыре месяца; Фото @buzova86 из Instagram

 34-летняя певица и ведущая «Дома-2» Ольга Бузова тщательно следит за внешним видом – идеальны и прическа, и макияж, и одежда. А вот за полостью рта, как сама призналась артистка, она «не уследила» - еще до Нового года у нее окончательно разрушился один из зубов. Фактически, Бузова последние полгода ходила без одного зуба, но мало кто из поклонников заметил эту делать, разве что когда певица пела и широко раскрывала рот. Впрочем, из-за самоизоляции и отсутствия концертов это было не таким уж частым явлением, а если звезда и пела, то старалась прикрывать рот микрофоном.

Но еще дольше медлить с лечением зуба Ольга не стала и все-таки решилась на операцию. Общаясь со своими поклонниками в Instagram, артистка пожаловалась, что теперь у нее «кривой рот». Операция по удалению остатков разрушенного зуба оказалась длительной, но уже через четыре месяца Бузовой имплантируют новый зуб. Певица надеется, что имплант хорошо приживется и проблем с ним больше не возникнет.

Интересно, что мама Бузовой стоматолог, и до 18-летия будущей певицы лично и тщательно следила за зубами дочери. При этом Ольга, по собственному признанию, жутко боится походов к стоматологам. Возможно, именно с этим страхом, а не с большой занятостью, связанно долгое откладывание лечения зуба певицы.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: