В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Пн 29 июня 2020, 11:20:51

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

люди

Фото: Instagram _larisa_guzeeva_, garikkharlamov и asmuskristina

Пользователи сети давно могут наблюдать неприязненные отношения Ларисы Гузеевой и Гарика Харламова. Комик часто высмеивает ведущую и участников шоу «Давай поженимся» на своей странице в Instagram. Делает их участниками своих монологов, не всегда приличных. Лариса в своих комментариях не скрывает, что лично ей это неприятно.

«Вы охренели все со своим Гариком!» — выпалила Гузеева и бросила трубку.

Так ведущая резко ответила на очередной звонок журналистам НТВ из программы «Ты не поверишь». После того, как стало известно о разводе Гарика Харламова и Кристины Асмус, журналисты устремились к Гузеевой за комментариями. Донимали известную актрису чуть ли не каждый день. В начале она вежливо отвечала, что это ее не интересует.

Пользователи сети, наблюдающие за перепалками актрисы и комика теперь смеются и предлагают Гарику воспользоваться проектом «Давай поженимся» в поисках новой супруги.


Кира Соколова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: