Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Мнение

Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Марк начал стучать в камеру и мешать съёмке сестры.

Сюжеты:

«Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала новую подругу Тимати Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости «Относился к нему, как к сыну»: Основатель Black Star Пашу Курьянов высказался о болезненном уходе Крида Вёл себя развязно: Максим Галкин пришёл в «Ошуительное хоу» Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы
Главная страница | Шоу-Бизнес | Накануне развода Гагарина проводит время с другим мужчиной

Накануне развода Гагарина проводит время с другим мужчиной

Вс 28 июня 2020, 11:53:17

Поклонники узнали в незнакомце музыканта ChinKong.

Полину Гагарину уличили в романе с Chinkong. Фото: Instagram @gagara1987, @chinkong
Полину Гагарину уличили в романе с Chinkong. Фото: Instagram @gagara1987, @chinkong

 

Не так давно стало известно о том, что Полина Гагарина разводится с супругом Дмитрием Исхаковым. Об этом в своем Instagram-аккаунте сообщил Дмитрий. Накануне развода Гагарина проводит время с другим мужчиной, как говорится в Telegram-канале «Только никому».

Полину Гагарину заметили в окружении незнакомца. Фото: Telegram-канал "Только никому"
Полину Гагарину заметили в окружении незнакомца. Фото: Telegram-канал «Только никому»

 

Telegram-канал заявляет, что к ним поступила информация о том, что певица уже долгое время состоит в отношениях с продюсером ChinKong. Полину застали в окружении незнакомого мужчины, в котором и узнали ChinKong. Стоит отметить, что молодые люди делали несколько совместных песен, и по предположению «Только никому», в связи с этим у пары возникли чувства друг к другу.

Следует упомянуть, что Гагарина до сих пор не комментирует свой развод, однако известно, что она не живет вместе с Исхаковым уже более полугода. Поклонники предполагают, что именно музыкант, с которым увидели Полину недавно, стал причиной раздора в семье.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: