Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | В годовщину смерти матери Ефремов не поехал к ней на могилу

В годовщину смерти матери Ефремов не поехал к ней на могилу

Вс 21 июня 2020, 17:24:20

Михаил мог бы попросить у суда поблажку ради посещения кладбища, но предпочел скорбеть дома.

Адвокат Михаила Ефремова рассказал, что в годовщину смерти матери актер не поехал к ней на могилу. Стоит напомнить, что мать скончалась год назад. А ведь у него была возможность получить разрешение на посещение кладбища. Однако мужчина не посчитал нужным просить поблажки, потому остался в значимую для себя дату дома.

По словам адвоката, он хотел «выбить» разрешение на посещение могилы для Ефремова, но тот был непреклонен. Михаил заявил, что будет страдать дома. Адвокат подчеркивает, что Михаил – законопослушный гражданин, который не хочет нарушать меры пресечения. Сейчас на Ефремове находится браслет и за ним ведется постоянное наблюдение.Бо лее того, мужчина признался, что испытывает угрызение совести и желает справляться с собственными чувствами наедине с собой.

Так же адвокат Михаила затронул тему алкоголя. Мужчина заявил, что Ефремов – вовсе не алкоголик, как считают некоторые. Кроме того, по словам адвоката, после случившегося актер и вовсе не стал выпивать.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: