Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Малахов снял видео с гламурными блондинками, чтобы «подколоть» тёщу

Малахов снял видео с гламурными блондинками, чтобы «подколоть» тёщу

Вс 21 июня 2020, 15:03:47

Крис и Энджи помогли любимому ведущему.

 
Андрей Малахов выложил в Instagram забавный пост со знаменитыми «гламурными блондинками» Крис и Энджи. На видео ведущий стоит в обнимку с Крис и Энджи из скетч-шоу «Одна за всех» и упоминает свою любимую тёщу.

Это не первый раз, когда Малахов публично подкалывает Тамару Константиновну. Например, в «Пусть говорят» он рассказал очень милые подробности семейной жизни, когда гость программы пожаловался на свою тёщу.

«Может, это новый тренд в семейной жизни, а я не знаю! Я тоже не готовлю борщи теще, но у нас складываются нормальные отношения. Несколько раз в неделю она передает суп, чтобы я после работы поел домашнего», - сказал ведущий.

Вообще, друзья семьи говорят, что у Андрея действительно прекрасные отношения с тёщей, так что шутки вроде этого видео наверняка воспринимаются адекватно.
К слову, этим постом Малахов анонсировал появление блондинок-юмористок в «Прямом эфире». Комментаторы предположили, что они должны занять роль «истеричек», которую не так давно отыгрывал Гоген Солнцев.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: