Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Малахов рассказал об изнасилованиях на женских тренингах «свадебного короля» Байгужина

Малахов рассказал об изнасилованиях на женских тренингах «свадебного короля» Байгужина

Вт 16 июня 2020, 17:42:23

Новый выпуск «Прямого эфира» показал тёмную сторону инфобизнеса.

Андрей Малахов посвятил свежий выпуск своей авторской передачи новому явлению - «инфоцыганству». Так говорят про бизнес-коучей и тренеров личностного роста, которые берут за свои занятия деньги, не давая при этом какой-то полезной информации.
Малахов выделил для «Прямого эфира» двух особо отличившихся «тренеров»: Артёма Маслова и Дениса Байгужина. Если большинство «инфоцыган» можно назвать просто бесполезными, то эти двое – форменные преступники. По крайней мере, так их называют бывшие подопечные в передаче Малахова.

Маслов – бизнес-тренер, который брал деньги у доверявших ему людей на сомнительные «проекты» и после пропадал с радаров. Им уже заинтересовались правоохранители, и его судьба почти решена.

Байгужин – «женский куоч». На своих тренингах Денис учит молодых девушек, как найти мужа побогаче или стать содержанкой, чтобы «никогда больше не работать». Сам себя он называет «сатанинским психологом», и такой эпитет, если верить расследованию Малахова, вполне обоснован.

По словам бывших учениц Байгужина, закрытые мероприятия включали в себя откровенное насилие и порой заканчивались массовыми оргиями и изнасилованиями.

«Была ситуация, когда группа доминирующих девчонок заставили снять трусики пройти на четвереньках, засунув в трусики в [физиологические отверстия]», - рассказала Надежда Соболь, участница тренинга.

Подобные эпизоды были в порядке вещей на закрытых тренингах «свадебного короля» (так называют Байгужина в Сети), и посетительницы этих мероприятий до сих пор недоумевают, как этот человек до сих пор может находиться на свободе.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: