Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Кравец смутила отстранённость Норкина на похоронах супруги

Кравец смутила отстранённость Норкина на похоронах супруги

Вт 16 июня 2020, 16:57:23

Певица также рассказала о том, как странно вела себя женщина в последние месяцы своей жизни.

Не так давно состоялись похороны журналистки Юлии Норкиной. Алена Кравец рассказала, что ее смутила отстраненность Норкина на похоронах супруги.

Дело в том, что радиоведущий отсутствовал практически все время, что длились похороны, а когда пришел, он подошел к гробу всего на минуту. Кроме того, он не стал бросать землю в погребную яму, как это обычно принято. Алена сочла такое поведение более чем странным. Возможно, так произошло из-за того, что в отношениях, по слухам, у пары был раздор. В то же время, каждый скорбит по-разному, об этом не стоит забывать.

Помимо странных, на взгляд Кравец, похорон, Юлия вела себя странно и в последние месяцы своей жизни. Алена рассказывает, что в последнее время журналистка была печальной, ограничила себя в общении со знакомыми, перестала оставаться после съемок. Недавно на просторах интернета даже ходила версия, что Норкин изменяет Юлии, но никаких подтверждений тому не нашлось.


Кристина Матвеева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: