Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Вт 2 июня 2020, 11:00:56

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Фото из Instagram: @ratisuraja

Не так давно молодой и уже популярный артист Шарлот высказал свои претензии к музыкальному лейблу Sony Music Entertainment Russia. По словам музыканта, он не мог выпустить свой новый альбом «Рождённый в аду» в срок из-за неравных условий контракта.

Сейчас же стало известно, что Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу. Эдуард грозился не молчать и раскрыть имена сотрудников компании, а также отправить полицию в их офис и запросить все декларации о доходах артистов.

Интересный факт: в сети нигде нет информации о сотрудниках Sony Music. Эта информация находится под секретом.

1 июня 2020 года Шарлот, всё-таки, опубликовал свой новый музыкальный альбом «Рождённый в аду», который стал одним из «камней преткновения» в конфликте с лейблом. Это был его решающий шаг перед расторжением агентского контракта.

Фото из Instagram: @_sharl.ot_

Также Эдуард удалил все публикации со своей официальной странички в Instagram, подтверждая расторжение агентского контракта с лейблом.

Скриншот из Instagram: @sharl.ot

По словам артиста, главное для него было – выпустить альбом в срок с равными правами на эти песни, чего ему не позволяли сделать. Шарлот в интервью журналу The Village рассказал, что ему пришёл документ, по которому он действительно имеет право законно расторгнуть контракт с Sony Music. Этим он как раз сейчас и занимается. Однако права на ране написанные треки будут ещё некоторое время принадлежать им.

Кадр из интервью журналу The Village

Напомним, что ещё в марте Шарлот со своей командой адвокатов и юристов подал в суд на лейбл, но из-за введённого карантина дело затянулось. Sony Music в свою очередь начали вести «анти-пропаганду» Эдуарда. Потому артист не стал это умалчивать и начал транслировать свои претензии к руководству на публике.

«Если бы замолчал, я просто бы проиграл. А так за три дня все разрешилось.» - сказал Шарлот в интервью The Village.

Диана Медведева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: