Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Чт 28 мая 2020, 10:00:03

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Звёзды со скандалом разошлись во мнениях. По словам Пригожина, артисты остались без материальной поддержки, а простой народ нет. Сергей же убежден, что положение Иосифа не настолько чрезвычайное, как он об этом заявил.

Причем, певец не так давно устроился на государственную должность, значит, точно не нищенствует. Но по словам Невзорова, которыми он поделился с журналистом Гордоном в его одноименной программе, работает там Шнуров бесплатно. Выходит, что его поддержка народа, которую он выражает в формате стихов, вполне обоснована. Ведь он сам остался без денег. Но он еще и артист, который остался без гонорара, как Валерия и другие исполнители.

 Снимок из Instagram Пригожина; Фото из Instagram Шнурова @shnurovs

Сергею стоило бы вступиться за Иосифа, ведь они работают в одной сфере. Но он не согласен с бедствующим положением семьи Пригожина. Сравнивая их финансы с обычными людьми, у звёзд точно есть возможность на карантине прокормить себя. В отличие от тех, кто вынужден работать хотя бы для того, чтобы элементарно поесть. И это несмотря на условия самоизоляции.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное