Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Ср 27 мая 2020, 09:03:21

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Как известно, бывший музыкант из «Ласкового мая» всегда старался сделать из дочери звезду. Именно он носил на радиостанции пластинки Нюши, водил на прослушивания и пытался реализовать свой утраченный потенциал через нее. Так продолжалось до 2014 года. На пике популярности Нюши Владимир Шурочкин перестал быть ее продюсером – певица стала самостоятельной единицей. Почему популярная Нюша осталась без продюсера? Журналистское расследование показало, что неприязнь отца к женихам стала главной причиной.

 Нюша с отцом и его невестной. Фото из официального Instagram певицы

Именно в 2014 году общественности стало известно о романе Крида и Нюши. По словам музыканта, отец певицы был категорически против их романа и обвинял Егора в том, что он пытается прославиться или набрать аудиторию за счет Нюши. В этом же году певица впервые познакомилась с нынешним супругом Сивовым, который также не смог угодить отцу Нюши. Певица признавалась, что конфликтные ситуации между Владимиром и Игорем – обычное дело. Зять даже не стал поздравлять Шурочкина с днем рождения, а на свадебных фото певицы с политиком Владимира отыскать невозможно. Все это позволяет полагать, что Нюша осталась без продюсера из-за напряженных отношений отца к ее возлюбленным.

 Нюша с нынешним мужем. Фото из официального Instagram певицы

Поведение Владимира находит оправдание – после развода с женой он активно занимался дочерью, отдавая все силы на то, чтобы та была счастлива. Такое поведение отцов – не редкость. Зачастую мужчины не могут принять тот факт, что их дочери выросли и теперь стремятся построить свою семью.


Ольга Добротворская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: