Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Вт 26 мая 2020, 13:08:49

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

На подарок для своей девушки Манукян потратил не менее 10 млн рублей и приобрёл для неё авто, пока все сидели по домам.

Новостью Дава поделился в социальной сети Instagram. Он сообщил, что этой модели в России ещё нет, а первая в стране машина будет принадлежать Ольге Бузовой. Таким образом парень обрадовал любимую, купив нечто уникальное. Он так подчеркнул, что Ольга для него особенная, и ради неё он готов на многое.

Такие деньги известный блогер мог насобирать на роликах в социальных сетях, с которых приходила монетизация. Как известно, чем больше людей просмотрит ролик, тем больше будет оплата. Поэтому известные личности, которых смотрят сотни тысяч поклонников по различным сетям, могут собрать суммы и больше. Не последнюю роль наверняка сыграл и карантин, когда многие зрители сидели по домам и могли спокойно понаблюдать за творчеством блогера.

Вместе с Давидом на некоторых роликах присутствовала и Ольга Бузова, что тоже добавило заинтересованных фанатов.

Издание StarHit предположило, что блогер приобрёл BMW X6 M competition. Именно этот автомобиль подходит под критерии стоимости и отсутствия в стране. Однако так ли это, не известно, поскольку Дава не подтвердил информацию. Впрочем, его радует то, что запрос в google о том, какую машину он купил, один из самых популярных.


Ангелина Соколовская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: