Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Джиган и Самойлова купили дочерям аквапарк: «Можно на карантине полгода сидеть»

Джиган и Самойлова купили дочерям аквапарк: «Можно на карантине полгода сидеть»

Вс 24 мая 2020, 11:11:34

Несмотря на семейные разногласия, супруги не вовлекают в них детей.

Звёздная пара из репера Джигана и модели Оксаны Самойловой решили помочь своим детям переждать карантин. Самойлова ранее сообщала о своём беспокойстве за дочек — ведь им приходится сидеть в 4 стенах. И вот пара решила обрадовать детей, купив им огромный надувной аквапарк. Причём покупка была полностью обоюдной — пусть Джиган не присутствовал на установке, он точно поддержал приобретение.

«Теперь можно на карантине полгода сидеть», — восхитилась Оксана Самойлова.

Ей и дочерям точно понравился подарок. А значит и она, и дети будут довольны. Паре стоит отдать должное — пусть у них в семье не всё гладко и дела идут к разводу, дети по-прежнему видят родителей и не задумываются о возможном плохом исходе.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: