Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бузова развеселила поклонников своей главной фразой «мои хорошие»

Бузова развеселила поклонников своей главной фразой «мои хорошие»

Пт 22 мая 2020, 16:01:24

Два слова могут стать визитной карточкой популярной исполнительницы.

Видео-подборка в Instagram, которую опубликовала телеведущая и певица Ольга Бузова, ещё раз напомнила о чувстве юмора звезды и умением над собой посмеяться. Идея с архивной нарезкой понравилась подписчикам знаменитости.

Видеоряд со стандартным приветствием «Мои хорошие» искренне порадовал и поклонников, и саму Олю Бузову. В Stories певица анонсировала новый пост, и на лице девушки при этом светилась улыбка. Это говорит о том, что она на позитивной ноте составляла публикацию и ждала, что ее фраза-паразит порадует и поднимет настроение. Поклонники оценили идею, уже за час новый пост собрал почти полмиллиона просмотров и больше 1,3 тыс. комментариев.

Помимо того, что Бузова развеселила поклонников своей главной фразой «мои хорошие», с которой она начинала каждое видео-обращение, подписчики отметили, что в видео собран «парад луков от Оли», и что самоирония ей к лицу. Позитивное и радостное видео приглянулось фанатам, о чём они поделились под постом, написав: «Наша любимая! Берём с тебя пример оптимизма и заряда». В сердцах поклонников откликнулись слова Оли Бузовой и в ответ также к ней обращались «наша хорошая».

Олю Бузову знают целеустремлённой и трудолюбивой девушкой, которая любит эпатировать и привлекать внимание. Несмотря на то, что девушка — ранимая натура, всё же самоирония ей не чужда. Таким вот весёлым образом певица напомнила о себе, а фраза «мои хорошие» может стать её очередной «фишкой» узнаваемости.


Ирен Громова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное