Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сovid-19 сказался на материальном благополучии Тарзана и его семьи

Сovid-19 сказался на материальном благополучии Тарзана и его семьи

Пт 22 мая 2020, 13:43:05

Артист жалуется на государство, которое выделяется средства только пенсионерам и медикам.

Сергей Глушко, он же Тарзан, считает не справедливым, что артисты из-за карантина потеряли возможность зарабатывать, и при этом не получают денежной поддержки от страны. Артист считает, что его семья, как и пенсионеры, тоже сидит дома, и поэтому также вправе получать государственную финансовую помощь.

Тарзан рассказал, что в условиях пандемии его детище фитнесс-центр закрыт и не приносит прибыль. Супруга танцора певица Наталья Королёва, чьи доходы напрямую зависят от массовых мероприятий, также лишена источника заработка. В связи со сложившейся ситуацией танцор, как и другие артисты, переживают сложные времена, ведь Сovid-19 сказался на материальном благополучии Тарзана и его семьи. Танцор возмущён, что государство оставило сотрудников сферы культуры без помощи и финансовой поддержки:

«В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что это массовое собрание людей. Все почему-то уверены, что мы — самые богатые в этой стране».

Тарзан возмущен, что правительство акцентирует внимание только на врачах и на пожилых людях. Две эти категории в зоне риска в условиях мировой пандемии. Однако Сергей Глушко возмущен, что артисты остались один на один с финансовой проблемой.

Народ поставлен в сложные условия из-за мировой пандемии из-за Covid-19. Не важно, кто терпит убытки — артист, учитель, бухгалтер, врач или пенсионер, но каждый столкнулся с чем-то новым и угрожающим, проблемы коснулись всех. Тарзан высказался с точки зрения каждого артиста и в этом тоже прав. Массовые мероприятия, концертные площадки и развлекательные шоу будут доступны в самую последнюю очередь после карантина, а это главный заработок людей, работающих в шоу-бизнесе. Однако такое сравнение с врачами и пенсионерами можно расцениваться, как сопоставление услуг артиста с заслугами медиков и пожилых людей за их тяжелый труд в прошлом.


Ирен Громова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эдита Пьеха получает пенсию вдвое больше, чем у Боярского
Эдита Пьеха получает пенсию вдвое больше, чем у Боярского

Народная артистка рассказала о шахтёрском прошлом.

Киркорова тронула новость о смерти сына Светланы Моргуновой от COVID-19
Киркорова тронула новость о смерти сына Светланы Моргуновой от COVID-19

«Наши мамы рожали нас с Максимом в одном роддоме в один день» - написал в Instagram поп-король.

Заворотнюк и Королёва помирились после давней ссоры
Заворотнюк и Королёва помирились после давней ссоры

 По радостным новостям о здоровье Анастасии от Наташи видно, что та уже не злится.

Самое интересное