В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сovid-19 сказался на материальном благополучии Тарзана и его семьи

Сovid-19 сказался на материальном благополучии Тарзана и его семьи

Пт 22 мая 2020, 13:43:05

Артист жалуется на государство, которое выделяется средства только пенсионерам и медикам.

Сергей Глушко, он же Тарзан, считает не справедливым, что артисты из-за карантина потеряли возможность зарабатывать, и при этом не получают денежной поддержки от страны. Артист считает, что его семья, как и пенсионеры, тоже сидит дома, и поэтому также вправе получать государственную финансовую помощь.

Тарзан рассказал, что в условиях пандемии его детище фитнесс-центр закрыт и не приносит прибыль. Супруга танцора певица Наталья Королёва, чьи доходы напрямую зависят от массовых мероприятий, также лишена источника заработка. В связи со сложившейся ситуацией танцор, как и другие артисты, переживают сложные времена, ведь Сovid-19 сказался на материальном благополучии Тарзана и его семьи. Танцор возмущён, что государство оставило сотрудников сферы культуры без помощи и финансовой поддержки:

«В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что это массовое собрание людей. Все почему-то уверены, что мы — самые богатые в этой стране».

Тарзан возмущен, что правительство акцентирует внимание только на врачах и на пожилых людях. Две эти категории в зоне риска в условиях мировой пандемии. Однако Сергей Глушко возмущен, что артисты остались один на один с финансовой проблемой.

Народ поставлен в сложные условия из-за мировой пандемии из-за Covid-19. Не важно, кто терпит убытки — артист, учитель, бухгалтер, врач или пенсионер, но каждый столкнулся с чем-то новым и угрожающим, проблемы коснулись всех. Тарзан высказался с точки зрения каждого артиста и в этом тоже прав. Массовые мероприятия, концертные площадки и развлекательные шоу будут доступны в самую последнюю очередь после карантина, а это главный заработок людей, работающих в шоу-бизнесе. Однако такое сравнение с врачами и пенсионерами можно расцениваться, как сопоставление услуг артиста с заслугами медиков и пожилых людей за их тяжелый труд в прошлом.


Ирен Громова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: