Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сovid-19 сказался на материальном благополучии Тарзана и его семьи

Сovid-19 сказался на материальном благополучии Тарзана и его семьи

Пт 22 мая 2020, 13:43:05

Артист жалуется на государство, которое выделяется средства только пенсионерам и медикам.

Сергей Глушко, он же Тарзан, считает не справедливым, что артисты из-за карантина потеряли возможность зарабатывать, и при этом не получают денежной поддержки от страны. Артист считает, что его семья, как и пенсионеры, тоже сидит дома, и поэтому также вправе получать государственную финансовую помощь.

Тарзан рассказал, что в условиях пандемии его детище фитнесс-центр закрыт и не приносит прибыль. Супруга танцора певица Наталья Королёва, чьи доходы напрямую зависят от массовых мероприятий, также лишена источника заработка. В связи со сложившейся ситуацией танцор, как и другие артисты, переживают сложные времена, ведь Сovid-19 сказался на материальном благополучии Тарзана и его семьи. Танцор возмущён, что государство оставило сотрудников сферы культуры без помощи и финансовой поддержки:

«В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что это массовое собрание людей. Все почему-то уверены, что мы — самые богатые в этой стране».

Тарзан возмущен, что правительство акцентирует внимание только на врачах и на пожилых людях. Две эти категории в зоне риска в условиях мировой пандемии. Однако Сергей Глушко возмущен, что артисты остались один на один с финансовой проблемой.

Народ поставлен в сложные условия из-за мировой пандемии из-за Covid-19. Не важно, кто терпит убытки — артист, учитель, бухгалтер, врач или пенсионер, но каждый столкнулся с чем-то новым и угрожающим, проблемы коснулись всех. Тарзан высказался с точки зрения каждого артиста и в этом тоже прав. Массовые мероприятия, концертные площадки и развлекательные шоу будут доступны в самую последнюю очередь после карантина, а это главный заработок людей, работающих в шоу-бизнесе. Однако такое сравнение с врачами и пенсионерами можно расцениваться, как сопоставление услуг артиста с заслугами медиков и пожилых людей за их тяжелый труд в прошлом.


Ирен Громова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное