Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

От редактора

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план»

Мнение

Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план»

Артистка делилась, что времени на ребенка ей не хватает.

«Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

Мнение

«Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

Первую серию планируют выпустить к концу лета-началу осени.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Клип Little Big подтолкнул музыкантов к уходу из The Hatters

Клип Little Big подтолкнул музыкантов к уходу из The Hatters

Ср 20 мая 2020, 12:52:56

После выхода «UNO» для «Евровидения» сразу 3 участника группы покинули состав.

Группа The Hatters находится под лейблом Little Big. Несомненно, Юрий Музыченко является руководителем коллектива, но дело не обходится и без вмешательства Илья Прусикина. Лидеры групп уже давно дружат между собой и стараются активно помогать друг другу. Яркий пример тому можно увидеть даже в клипе «UNO», с которым Little Big были готовы ехать на «Евровидение». Не являясь участником группы Ильи, Музыченко вошел в представленный состав.

С одной стороны, в этой ситуации есть масса позитивного, но не стоит забывать и о том, что в каждой ложке сахара есть капля соли. Так вот, негатив заключается в том, что клип «UNO» подтолкнул музыкантов группы Hatters к уходу. На это указывает целый ряд причин.

Самое интересное, что музыканты покинули The Hatters через несколько дней после того, как появился клип «UNO». На официальном Youtube-канале «Евровидения» видеозапись появилась 13 марта, а об уходе музыкантов Юрий сообщил 27 марта в прямом эфире в Instagram-аккаунте «Нашего радио». Такое решение коллеги Музыченко приняли после 4-х лет нахождения в группе, что довольно странно.

Конечно, Юрий заверил, что музыканты ушли из группы, чтобы заниматься своими делами. Однако вопрос напрашивается сам собой. Зачем они столько находились в The Hatters, если имели совсем другие увлечения. Ответов на это может быть масса, но стоит выделить один, который подходит больше всего. Являясь участниками группы Музыченко, артисты имели возможность прорваться в Little Big, которые пользуются огромным спросом. Однако за долгие годы, кроме Юрия к Илье никто так и не попал.

С выходом клипа «UNO» — эта теория только подтвердилась. В связи с тем, что группа The Hatters не столь популярная, целью участников мог быть именно переход в Little Big. После того, как в очередной раз Прусикин выбрал Музыченко, музыканты ушли из группы.

Конечно, не стоит исключать, что на самом деле причиной того, что артисты покинули The Hatters, стал не клип группы Little Big, а действительно то, о чем говорил Юрий в прямом эфире.


Александр Великий

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное