Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Заворотнюк и Королёва помирились после давней ссоры

Заворотнюк и Королёва помирились после давней ссоры

Вс 17 мая 2020, 21:38:21

По радостным новостям о здоровье Анастасии от Наташи видно, что та уже не злится.

 Анастасия Заворотнюк и Наташа Королёва свои взаимоотношения никогда не афишировали. Тем не менее, ряд фактов дает понять, что когда-то артистки серьезно поссорились, что заставило их прекратить общение, однако сейчас им удалось наладить мирные отношения.

На то, что между знаменитостями был конфликт, указывают следующие обстоятельства. Во многих источниках СМИ говорится, что свой образ няни Вики Заворотнюк скопировала с коллеги по театру Ольги Блок-Миримской. Но в одном из последних интервью Андрею Малахову Королёва заявила, что именно ее режиссеры сериала первой упрашивали сняться в главной роли, однако, так как согласиться по определенным обстоятельствам она не смогла, Анастасию заставили скопировать ее образ. И, если подумать, «прекрасная няня» действительно подражает тем повадкам, которыми Наташа отличается в реальной жизни благодаря своим украинским корням.

Instagram, аккаунт @a_zavorotnyuk


Судя по тому, что актриса так долго молчала об этом, логично заключить, что между ней и певицей были какие-то недопонимания и, скорее всего, из-за той же роли в «Моей прекрасной няне». Интересно и то, что, как оказалось, уже долгое время они вместе проживали на территории одного поселка Крёкшино. Королёва и Тарзан всегда рассказывают в Instagram о том, как проводят время и показывают все праздники. Тем не менее, семья Заворотнюк и Петра Чернышёва у них на страницах никогда не светилась, а значит они не общались, хотя, как у соседей, у них было столько возможностей.

 Цитата «РИА Новости Крым» 


Но вдруг все изменилось. Недавно Наташа дала небольшое интервью, рассказав об улучшающемся самочувствии Анастасии. Раз вести звучат из первых уст, значит можно сделать вывод, что они наконец помирились после давней ссоры и снова стали общаться.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: