Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

Мнение

Выбрала веру или почему жена Корчевникова рассталась с телеведущим

 В журналистском расследовании было выяснено, что в паре имели место конфликты из-за работы Бориса.

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Мнение

Шнуров поддерживает народ, а не бедствующих артистов, работая в государстве бесплатно

Сам является музыкантом, но остается на стороне обычных жителей.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Заворотнюк и Королёва помирились после давней ссоры

Заворотнюк и Королёва помирились после давней ссоры

Вс 17 мая 2020, 21:38:21

По радостным новостям о здоровье Анастасии от Наташи видно, что та уже не злится.

 Анастасия Заворотнюк и Наташа Королёва свои взаимоотношения никогда не афишировали. Тем не менее, ряд фактов дает понять, что когда-то артистки серьезно поссорились, что заставило их прекратить общение, однако сейчас им удалось наладить мирные отношения.

На то, что между знаменитостями был конфликт, указывают следующие обстоятельства. Во многих источниках СМИ говорится, что свой образ няни Вики Заворотнюк скопировала с коллеги по театру Ольги Блок-Миримской. Но в одном из последних интервью Андрею Малахову Королёва заявила, что именно ее режиссеры сериала первой упрашивали сняться в главной роли, однако, так как согласиться по определенным обстоятельствам она не смогла, Анастасию заставили скопировать ее образ. И, если подумать, «прекрасная няня» действительно подражает тем повадкам, которыми Наташа отличается в реальной жизни благодаря своим украинским корням.

Instagram, аккаунт @a_zavorotnyuk


Судя по тому, что актриса так долго молчала об этом, логично заключить, что между ней и певицей были какие-то недопонимания и, скорее всего, из-за той же роли в «Моей прекрасной няне». Интересно и то, что, как оказалось, уже долгое время они вместе проживали на территории одного поселка Крёкшино. Королёва и Тарзан всегда рассказывают в Instagram о том, как проводят время и показывают все праздники. Тем не менее, семья Заворотнюк и Петра Чернышёва у них на страницах никогда не светилась, а значит они не общались, хотя, как у соседей, у них было столько возможностей.

 Цитата «РИА Новости Крым» 


Но вдруг все изменилось. Недавно Наташа дала небольшое интервью, рассказав об улучшающемся самочувствии Анастасии. Раз вести звучат из первых уст, значит можно сделать вывод, что они наконец помирились после давней ссоры и снова стали общаться.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное