Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

От редактора

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных
Главная страница | Шоу-Бизнес | Как брак с Петросяном поднял самооценку Брухуновой и превратил ее в идеальную жену

Как брак с Петросяном поднял самооценку Брухуновой и превратил ее в идеальную жену

Вс 17 мая 2020, 17:00:00

Молодая супруга юмориста уже сравнивает себя с мировыми звездами прошлого.

 Как только о Брухуновой заговорила общественность, ее часто называли серой мышью в сравнии с Еленой Степаненко. Тем не менее, со временем она буквально расцвела - брак с Петросяном заметно поднял ее самооценку.

В недавней Instagram-публикации Брухунова призналась, что если выбирать между умом и красотой, она - скорее первое и добавила: «Умная женщина не может быть некрасивой». А в очередных Instagram Stories, пытаясь ответить на хейт, Татьяна даже сравнила себя с легендарными Жаклин Кеннеди, Грейс Келли и Одри Хепберн, тем самым намекнув на свой безупречный вкус. Не забыла она и упрекнуть комментаторов поста - назвала их карантинными критиками и посоветовала им не позорить себя. Видно, что молодая жена Петросяна считает себя экспертом в вопросах стиля и не прочь доказать это всем, хотя образования в данной сфере не имеет.

 Брухунова, которую ранее в СМИ обвиняли в разрушении брака Петросяна и Степаненко, теперь всеми силами старается доказать, что нынешний брак превратил ее в идеальную жену. На публике пара появляется редко, но стоит заметить, что в поездках Татьяна всегда сопровождает супруга, так что в отношениях у них с Евгением Вагановичем все отлично. Кроме того, судя по её публикациям в Instagram, дома всегда чисто и вкусно. Несмотря на то, в шикарном доме семьи готовит домработница, новоиспечённая супруга юмориста следит за тем, чтобы еда была разнообразной и полезной.

 Стоит заметить, что Брухуновой и правда есть чем гордиться, ведь она завоевала сердце известного в широких кругах Петросяна, который более 30 лет был женат на Елене Степаненко. Создается впечатление, что это одна из главных причин, почему у молодой женщины так резко поднялась самооценка. Ассистентка легендарного юмориста, можно сказать, переплюнула его экс-супругу, ведь смогла достойно ее заменить.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное