Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Шоу-Бизнес | Это Иван Будько?! Постаревший Добронравов мог потерять роль в «Сватах»

Это Иван Будько?! Постаревший Добронравов мог потерять роль в «Сватах»

Сб 9 мая 2020, 22:21:03

Как будто прошло лет 20 – Федор не похож сам на себя.

8 сезон сериала «Сваты» так и не появился на телеэкранах. Сначала съемки долго откладывали, а затем, когда первые сцены были отсняты, все приостановилось из-за пандемии. Предварительно известно, что сезон стартует в конце июля этого года, но в свете нынешних событий даже это нельзя утверждать. За это время главный герой Федор Добронравов действительно изменился. Неужели это Иван Будько?!

В новом выпуске «Прямого эфира» с Андреем Малаховым российские артисты читали письма, рассказывали о своих родственниках-соотечественниках и обсуждали великий подвиг. В качестве гостя в студию также был приглашен постаревший Федор Добронравов. Из-за своего внешнего вида он мог потерять роль в любимом миллионами сериале. Во-первых, выглядит он значительно старше, чем в крайнем, седьмом, сезоне. Из-за того, что съемки приостановили на неопределенный период, его внешность может измениться еще сильнее. Не исключено, что из-за этого руководство проекта будет вынуждено изменить актерский состав.

Кадр из выпуска "Прямого эфира" от 9 мая 2020 года

Подобная ситуация произошла и после 4 сезона, когда среди персонажей исчез Юрий Ковалев. По сюжету герой просто умер, а на самом деле актер просто отказался от съемок. Будет трудно сопоставить прежнее лицо и нынешнее, поэтому намного проще просто заменить аотктера. Возможно, и Иван Будько странным образом исчезнет из сценария.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное