Сюжеты:

Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ Российские кинематографисты раскритиковали проект Минкульта о традиционных ценностях
Главная страница | Шоу-Бизнес | Это Иван Будько?! Постаревший Добронравов мог потерять роль в «Сватах»

Это Иван Будько?! Постаревший Добронравов мог потерять роль в «Сватах»

Сб 9 мая 2020, 22:21:03

Как будто прошло лет 20 – Федор не похож сам на себя.

8 сезон сериала «Сваты» так и не появился на телеэкранах. Сначала съемки долго откладывали, а затем, когда первые сцены были отсняты, все приостановилось из-за пандемии. Предварительно известно, что сезон стартует в конце июля этого года, но в свете нынешних событий даже это нельзя утверждать. За это время главный герой Федор Добронравов действительно изменился. Неужели это Иван Будько?!

В новом выпуске «Прямого эфира» с Андреем Малаховым российские артисты читали письма, рассказывали о своих родственниках-соотечественниках и обсуждали великий подвиг. В качестве гостя в студию также был приглашен постаревший Федор Добронравов. Из-за своего внешнего вида он мог потерять роль в любимом миллионами сериале. Во-первых, выглядит он значительно старше, чем в крайнем, седьмом, сезоне. Из-за того, что съемки приостановили на неопределенный период, его внешность может измениться еще сильнее. Не исключено, что из-за этого руководство проекта будет вынуждено изменить актерский состав.

Кадр из выпуска "Прямого эфира" от 9 мая 2020 года

Подобная ситуация произошла и после 4 сезона, когда среди персонажей исчез Юрий Ковалев. По сюжету герой просто умер, а на самом деле актер просто отказался от съемок. Будет трудно сопоставить прежнее лицо и нынешнее, поэтому намного проще просто заменить аотктера. Возможно, и Иван Будько странным образом исчезнет из сценария.



Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: