Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков?

Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков?

Сб 9 мая 2020, 22:00:35

Певец явно хочет скрыть избранницу, но получается у него слабо.

Среди знаменитостей стало модным проводить карантин совместно и пары иногда выглядят очень нестандартно. Ввел смуту своей недавней публикацией в Instagram Николай Басков – один из главных холостяков в российском шоу-бизнесе. Натуральный блондин разместил снимок, сделанный с некой женщиной, и поинтересовался у публики, когда же наконец отменят карантин. Говорить, кто рядом с ним Николай не стал, понадеявшись, что с помощью фильтров может скрыть личность незнакомки, но помогло это с трудом. Женщина на снимке ну уж очень похожа на Розу Сябитову или Елену Степаненко.

Подходят они под описание невесты Баскова не только внешне, но и по жизненным обстоятельствам. Обе знаменитости пережили тяжелые разводы и с тех пор новых мужчин к себе не подпускают. Тем не менее, возраст для них не помеха и выглядят они замечательно. Басков, пытавшийся найти себе любовь среди молодых красавиц, все время упускал старший возраст и наконец одумался. Осталось лишь дождаться, когда Николай наверняка подтвердит, кто же из двух звезд выбрал сладкоголосого блондина.

Сябитова и Степаненко – сложившиеся женщины, которые всего в своей жизни добились самостоятельно. По крайней мере, Николаю не стоит опасаться, что избранница воспользуется им, как это было, по сути, во всех прошлых отношениях певца. Взрослая и знаменитая женщина не нуждается ни в чем подобном, потому Басков наконец сможет насладиться всеми прелестями семейной жизни, без страха быть обманутым.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: