Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков?

Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков?

Сб 9 мая 2020, 22:00:35

Певец явно хочет скрыть избранницу, но получается у него слабо.

Среди знаменитостей стало модным проводить карантин совместно и пары иногда выглядят очень нестандартно. Ввел смуту своей недавней публикацией в Instagram Николай Басков – один из главных холостяков в российском шоу-бизнесе. Натуральный блондин разместил снимок, сделанный с некой женщиной, и поинтересовался у публики, когда же наконец отменят карантин. Говорить, кто рядом с ним Николай не стал, понадеявшись, что с помощью фильтров может скрыть личность незнакомки, но помогло это с трудом. Женщина на снимке ну уж очень похожа на Розу Сябитову или Елену Степаненко.

Подходят они под описание невесты Баскова не только внешне, но и по жизненным обстоятельствам. Обе знаменитости пережили тяжелые разводы и с тех пор новых мужчин к себе не подпускают. Тем не менее, возраст для них не помеха и выглядят они замечательно. Басков, пытавшийся найти себе любовь среди молодых красавиц, все время упускал старший возраст и наконец одумался. Осталось лишь дождаться, когда Николай наверняка подтвердит, кто же из двух звезд выбрал сладкоголосого блондина.

Сябитова и Степаненко – сложившиеся женщины, которые всего в своей жизни добились самостоятельно. По крайней мере, Николаю не стоит опасаться, что избранница воспользуется им, как это было, по сути, во всех прошлых отношениях певца. Взрослая и знаменитая женщина не нуждается ни в чем подобном, потому Басков наконец сможет насладиться всеми прелестями семейной жизни, без страха быть обманутым.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: