«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Блокадницу» еще не забыли? Ольга Бузова спасает репутацию с помощью ветеранов

«Блокадницу» еще не забыли? Ольга Бузова спасает репутацию с помощью ветеранов

Пт 8 мая 2020, 14:16:54

Певица пытается «отмыться» от скандала, произошедшего год назад

Ко Дню Победы Ольга Бузова сняла видео, в котором рассказывает о великом празднике, а также лично ездит и раздает ветеранам продукты и подарки. Сразу же вспоминается скандал годичной давности, когда Ольга в своих Instagram историях назвала себя «блокадницей» из-за того, что облизывала тарелку в ресторане. Со стороны кажется, что Ольга в новом видео лицемерит и просто хочет, чтобы люди поскорее забыли о прошлогоднем казусе.

«Молодец», «Ольга, вы лучшая», «Оля, мы с тобой», - план Бузовой сработал на ура, кажется, люди правда уже и не вспомнят о том, какая жестокая фраза сорвалась с ее губ год назад. Но к выводу о том, что Ольга хайпит и спасает репутацию с помощью ветеранов пришли многие зрители ролика.

«Зачем мучить ветеранов?» «Зачем камера то я не пойму? хочешь сделать доброе дело делай Ольга, а хайпится на этом не хорошо», «Показуха, реклама, нельзя без камеры», - многие зрители «блокадницу» еще не забыли и не верят действиям певицы.

Складывается подозрение, что Ольга берет пример со своего молодого человека Давида Манукяна, который любит поднимать просмотры и свой авторитет с помощью социальных роликов. Недавно он выпустил видео, в котором раздает гречку во время карантина, и собрал просто «армию» хейторов во главе с Дмитрием Лариным, снявшим негативный обзор на ролик, и высмеявшим добрые намерения парня Бузовой.

Певица пытается «отмыться» от скандала, произошедшего год назад… Но получится ли у нее? Вероятно, да, ведь видео с раздачей подарков уже набрало 16 тысяч лайков и всего 3 тысячи дизлайков. Остается надеяться, что Ольга все-таки делает это от чистой души.



Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: