Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Оба Виторгана у ее ног! Власова крутит роман одновременно с Максимом и Эммануилом

Оба Виторгана у ее ног! Власова крутит роман одновременно с Максимом и Эммануилом

Ср 6 мая 2020, 23:00:52

Наталья стала действительно роковой женщиной для знаменитых актеров.

 Наталья Власова смогла прославиться не только как автор многих известных песен, но и как актриса. Во время репетиций в одной из комедий она познакомилась с Максимом и Эммануилом Виторганами, между ними быстро завязались отношения. По словам Власовой, она очень много времени проводила с этими двумя актёрами, причем репетиции часто проходили по ночам.

 Не прошло и нескольких месяцев, как оба Виторгана оказались у ног Натальи! «Я всегда говорю только правду. Либо молчу», - пишет актриса в своем посте о том, как она с Максимом и Эммануилом сходила на премьеру фильма. Причем, судя по всему, роман Натальи со старшим Виторганом развивался на глазах у его жены, которая на 25 лет младше Эммануила Гедеоновича. Отец Максима Виторгана, как можно понять, любит помладше, а потому 41-летняя Власова не могла не привлечь его внимание. В то же время сын Эммануила на момент начала «дружбы» с Натальей как раз успел развестись с Ксеней Собчак, а значит, теоретически, находился в активном поиске.

 Впрочем, точно не понятно, почему Власова крутит роман одновременно с Максимом и Эммануилом. Куда разумнее было бы с ее стороны сосредоточиться на младшем Виторгане, не трогать его женатого отца, но в случае Натальи все куда сложнее. Вероятно, Эммануил Гедеонович куда больше заинтересован во Власовой, чем его сын – у Максима давно есть Нино Нинидзе. Скорее всего, актриса решила поддерживать отношения с двумя мужчинами именно потому, чтобы в случае чего через Виторгана старшего подобраться к младшему. Впрочем, что на самом деле движет Власовой может быть известно только ей одной.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: