Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Голубой» провал Джареда Лето: певца «отшил» директор Gucci

«Голубой» провал Джареда Лето: певца «отшил» директор Gucci

Ср 6 мая 2020, 22:30:05

Схожий имидж, общение, но отсутствие продолжения – все говорит о несчастной любви. 

Джареда Лето «отшил» директор Gucci Алессандро Микеле. Увлеченность артиста дизайнером невозможно игнорировать: в интервью Лето не раз признавался в симпатии главе компании. Открыто о влечении к мужчине Джаред не рассказывал, но демонстрировал трепетное отношение к коллеге, что позволило считать возникновение у певца чувств гораздо более глубоких, чем дружественных и партнерских. После знакомства с Микеле знаменитость частенько копировал образ приятеля, повторяя цветовую гамму в одежде и едва не напоминая брата-близнеца Алессандро. Но затем парочка перестала появляться вместе. 

Ориентацию кутюрье не скрывает. Микеле состоит в отношениях с профессором Джованни Аттили. Бизнесмен держит частную жизнь в стороне от любопытных глаз и Лето мог до некоторой поры не знать об избраннике Алессандро. Однако всплывшая правда наверняка нанесла удар по влюбленному Джареду - вот так «голубой» провал. Фанаты постоянно узнают нечто новое о своем кумире, а схожесть занятий Лето и Микеле появилась явно неспроста.

С тех пор, как Джаред познакомился с Алессандро, он настолько пламенно увлекся модой, что теперь в большей степени ассоциируется с моделью, чем с актером и музыкантом. Вот только, если Микеле счастлив с другим, то, увы, Лето останется в пролете. Вероятно, знаменитость на самом деле просто дружит с Алессандро и не испытывает к нему чувств иного характера, кроме как приятельского. Тем более, в Сети нередко встречаются сведения о девушках, которые попадают в сети неутомимого ловеласа.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: