Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Новая жизнь без Элджея. Ивлеева улетает к любовнику в Англию?

Новая жизнь без Элджея. Ивлеева улетает к любовнику в Англию?

Ср 6 мая 2020, 22:01:31

Узенюк лишь тянет вниз.

Анастасия Ивлеева готовится к глобальным переменам. В новой публикации телеведущая рассуждает о пройденном пути и одновременно намечает дальнейшие цели. Неужели Ивлеева улетает к любовнику в Англию? Дело в том, что накануне известий о свадьбе с Элджеем знаменитость посещала Великобританию.

Тогда пресса обратила внимание на дорогую одежду Анастасии и наличие аксессуаров баснословной стоимости. Лук светской львицы оценивался суммой около 8 миллионов. На пальцах Ивлеевой красовались и кольца люксовых брендов. Подарки иностранного ухажера? К слову, свадьба с Элджеем также могла и не состояться по причине вскрывшейся интрижки, поскольку в период лета-осени в паре наблюдались постоянные конфликты.

На тот момент популярность Алексея Узенюка постепенно угасала. Тогда Элджей, впрочем, как и сейчас, практически не давал концертов, а только поддерживал видимость «лакшери» жизнь. Из этого следует, что кольца, которые посчитали жестом внимания Узенюка, подарил другой человек. В Англию Ивлеева летала без Элджея, а в сентябре ее поездки за рубеж продолжились. К примеру, визит в США подозрительно затянулся: тогда в новостных изданиях вновь заговорили о мужчине на стороне.

Анастасия и Алексей давно не показываются на публике, а признания Элджею в любви канули в лету. В случае эмиграции Ивлеева ничего не потеряет, ведь теперь не нужно начинать с нуля. За время упорной работы телеведущая создала надежный коммерческий проект на YouTube, получила два вознаграждения за труд в виде премии ТЭФИ.  

Новая жизнь без Элджея – это то, к чему стремится Анастасия. На этот вывод наводят рассуждения девушки, косвенно указывающие на лень Алексея, предпочитающего плыть по течению.

Однако не исключено, что Ивлеева по-прежнему счастлива с Элджеем и пока только намечает новую планку развития.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: