Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Неизвестный Джиган или кто помог отцу Децла пережить горе

Неизвестный Джиган или кто помог отцу Децла пережить горе

Ср 6 мая 2020, 18:30:48

Внимание Александра Толмацкого к рэперу выглядит благодарностью.

Имя Джигана в свете последних событий вызывает ассоциации лишь с темными сторонами личности человека. Однако на деле рэпер мог быть одним из тех, кто помог отцу Децла пережить горе – смерть Кирилла Толмацкого. Неизвестный рэпер постепенно приоткрывает и другую сторону своей личности – сочувствующую и неравнодушную. Отец покойного исполнителя лайкает едва ли не каждую публикацию Джигана. После столь пристального внимания возникает ощущение, будто Толмацкий-старший обрел сына в Вайнштейне.

Несмотря на то, что Джиган никогда не был дружен с Децлом и даже «подбрасывал щепки» в огонь конфликта с Бастой, его участие и моральная поддержка, по-видимому, сыграли немалую роль в исцелении убитого горем отца. Не исключено, что Джиган добрым словом подбадривал Александра, за что тот до сих ему благодарен и поддерживает связь. Жизненные дороги обоих исполнителей отличались, как и смысловый посыл творчества.

Экс-подопечный лейбла Black Star выбрал коммерческий путь развития, а вот Кирилл пошел путем остросоциального и, как плеть, хлесткого рэпа. Вероятно, Джиган и Децл общались, но не посвящали аудиторию в это. А чем объяснить сейчас такой интерес продюсера к жизни знаменитости? Не исключается и другое объяснение этому. Быть может, отец Кирилла хочет взять Джигана к себе под крыло и заниматься его карьерой?

Активность артиста практически на нуле. Как ни крути, а после ухода от Тимати создается впечатление, будто Джиган топчется на одном месте и теперь только «хайпит» на склоках с Оксаной Самойловой. Толмацкий-старший 18 лет не общался с сыном. Вдова Децла и вовсе винит родителей возлюбленного во всех неурядицах и считает их скорбь обыкновенным спектаклем. Вероятно, Александр просто наблюдает за постами Джигана и по привычке ставит «сердечко».


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: