«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

От редактора

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

Мнение

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

 «Ирландец» уступил статуэтку «Паразитам», но больше Мартин такого не допустит.

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Мнение

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Сюжеты:

Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну
Главная страница | Шоу-Бизнес | Неизвестный Джиган или кто помог отцу Децла пережить горе

Неизвестный Джиган или кто помог отцу Децла пережить горе

Ср 6 мая 2020, 18:30:48

Внимание Александра Толмацкого к рэперу выглядит благодарностью.

Имя Джигана в свете последних событий вызывает ассоциации лишь с темными сторонами личности человека. Однако на деле рэпер мог быть одним из тех, кто помог отцу Децла пережить горе – смерть Кирилла Толмацкого. Неизвестный рэпер постепенно приоткрывает и другую сторону своей личности – сочувствующую и неравнодушную. Отец покойного исполнителя лайкает едва ли не каждую публикацию Джигана. После столь пристального внимания возникает ощущение, будто Толмацкий-старший обрел сына в Вайнштейне.

Несмотря на то, что Джиган никогда не был дружен с Децлом и даже «подбрасывал щепки» в огонь конфликта с Бастой, его участие и моральная поддержка, по-видимому, сыграли немалую роль в исцелении убитого горем отца. Не исключено, что Джиган добрым словом подбадривал Александра, за что тот до сих ему благодарен и поддерживает связь. Жизненные дороги обоих исполнителей отличались, как и смысловый посыл творчества.

Экс-подопечный лейбла Black Star выбрал коммерческий путь развития, а вот Кирилл пошел путем остросоциального и, как плеть, хлесткого рэпа. Вероятно, Джиган и Децл общались, но не посвящали аудиторию в это. А чем объяснить сейчас такой интерес продюсера к жизни знаменитости? Не исключается и другое объяснение этому. Быть может, отец Кирилла хочет взять Джигана к себе под крыло и заниматься его карьерой?

Активность артиста практически на нуле. Как ни крути, а после ухода от Тимати создается впечатление, будто Джиган топчется на одном месте и теперь только «хайпит» на склоках с Оксаной Самойловой. Толмацкий-старший 18 лет не общался с сыном. Вдова Децла и вовсе винит родителей возлюбленного во всех неурядицах и считает их скорбь обыкновенным спектаклем. Вероятно, Александр просто наблюдает за постами Джигана и по привычке ставит «сердечко».


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное