Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

От редактора

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план»

Мнение

Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план»

Артистка делилась, что времени на ребенка ей не хватает.

«Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

Мнение

«Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

Первую серию планируют выпустить к концу лета-началу осени.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Любовь сокрушает хейтеров! Анисина и Джигурда счастливы как никогда

Любовь сокрушает хейтеров! Анисина и Джигурда счастливы как никогда

Ср 6 мая 2020, 18:15:32

Какой ценой пара «вырвала» победу?

Никита Джигурда и Марина Анисина счастливы как никогда. Вопреки язвительным замечаниям злопыхателей, пара демонстрирует восхищающую сплоченность и заботливое отношение друг к другу, несмотря на все слухи. Фигуристка разместила пост, в котором будто бы подвела итоги «кровопролитной» бойне с недоброжелателями. Анисина остановилась на личности бывшего директора Никиты – Антонины Зажигиной.

Женщина в течение долгого времени «втаптывала» репутацию Джигурды в грязь, а по некоторым сведениям даже безответно была влюблена в звезду «Любить по-русски». По-видимому, вмешательство Антонины стало роковым для брака Никиты и Марины, в результате чего спортсменка подала на развод. Зажигина распространяла нелицеприятные слухи об артисте. Но как бы Антонины и прочие недруги пары не старались, знамения чета на своем примере доказала: любовь сокрушает хейтеров!

Изнуряющие и порой даже напоминающий боевики остросюжетные ситуации из-за раздела наследства Людмилы Браташ отошли в прошлое. Джигурда неоднократно говорил о всеобъемлющем чувстве к Анисиной и эти слова не были голословными. Перед нами есть масса примеров, когда едва образовавшаяся ячейка общества не выдерживала совместного быта, а Никита и Марина пережили гораздо большее, нежели рядовые семейные встряски.

Разумеется, дети также сплотили влюбленных: Мик-Анжель-Крист и Эва-Влада стали главной мотивационной энергией, которая вдохновляла родителей на новые подвиги любви. Отринув гордость и массу претензий, Джигурда и Анисина все-таки воссоединились и планируют скорую свадьбу. Остается пожелать семье счастья и благоденствия.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное