Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Мнение

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план»

Мнение

Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план»

Артистка делилась, что времени на ребенка ей не хватает.

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Дом-2» купил нового любовника Алены Рапунцель

«Дом-2» купил нового любовника Алены Рапунцель

Ср 6 мая 2020, 18:01:05

Ряд факторов указывает на истинную причину возвращению Колесникова на проект.

«Дом-2» купил нового любовника Алены Рапунцель. Этот вывод подкрепляется внезапным восстановлением Максима Колесникова в числе участников телепроекта. Изначально парень вступил в конфронтацию с остальными подопечными реалити и выступил против изгнания Александры Арефьевой.

Для Колесникова это стало шансом сбежать из стен «Дома-2», но предприимчивые «кукловоды» не позволили ему «спастись». Все-таки молодой человек передумал уходить и явно неспроста. Продюсеры телестройки посулили Максиму немалый гонорар за участие в проекте – этим объясняется его стремительное возвращение.

Младшая Рапунцель превратилась в непрестанную головную боль для руководства: женихи бегут без оглядки, не выдерживая характера Алены и назойливости Татьяны Владимировны. Для продюсеров введение Колесникова в игру как одного из основных участников имеет весомые плюсы для новых скандалов. Максим моложе остальных избранников, а это заведомо делает его персону еще более безответственной и не готовой взвалить на себя тяготы «обслуживания» прихотей Рапунцель. Может, на деле Колесников другой, но по сценарию наверняка предстанет в самом невыгодном свете.

Как писали в Сети, предыдущий жених девушки Денис Мокроусов не скрывал главной цели участия – стремление заработать. Разумеется, Максим вряд ли чем-то от него отличается, равно как и остальные участники шоу. Ведь неслучайно Колесников одной ногой уже перескочил за периметр, как вдруг вернулся – уж точно не из-за «бабочек в животе».

А как будут развиваться события, вскоре станет известно. Скорее всего, Рапунцель затянет старую «песню» об издевательствах и наплевательском отношении очередного кавалера.


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное