Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

От редактора

Шарлот выиграл борьбу с Sony Music после угроз лейблу

Музыкант готов расторгнуть агентский контракт.

Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план»

Мнение

Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план»

Артистка делилась, что времени на ребенка ей не хватает.

«Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

Мнение

«Союзмультфильм» перезапускает «Ну, погоди!»

Первую серию планируют выпустить к концу лета-началу осени.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Алексей Воробьев влюбился... В замужнюю девушку!

Алексей Воробьев влюбился... В замужнюю девушку!

Ср 6 мая 2020, 15:15:47

На съемках нового клипа разгорелись бурные страсти.

В конце апреля Алексей Воробьев презентовал музыкальный клип. Незадолго до премьеры поклонники певца терялись в догадках: кто же это девушка, что так часто мелькает в его микроблоге? Знакомьтесь, Вероника Цой – актриса нового видеоролика. Воробьев влюбился… В замужнюю девушку!

Пользователи Сети наперебой утверждают, что Вероника связана узами брака, а потому у Алексея якобы совсем нет шансов ее заинтересовать. Но Воробьев не унывает и продолжает выкладывать любопытные посты и stories в микроблоге, сопровождает публикации «ванильными» сердечками, смакуя «постановочный» поцелуй из клипа.

По-видимому, Алексей всерьез «втрескался» в Веронику и вовсе не намерен пасовать перед трудностями. Судя по ряду постов в Instagram, между исполнителем и партнершей возникло непреодолимое притяжение. Воробьев, несмотря на карантин и сопутствующие проблемы, излучает неподдельную радость и выкладывает смелые ролики в соцсети - например, прыжки с крыши в бассейн.

Очевидно, забавы Алексея находят отклик и у Вероники, которая слишком много времени проводит с певцом, что наверняка напрягает ее супруга. Скорее всего, барышня прикрывается затянувшейся работой над клипом, а сама наслаждается досугом с Алексеем, находясь под воздействием любовных чар обаятельного ловеласа.

Однако не стоит раньше времени выносить категоричный вердикт. Не исключено, что Вероника – свободная девушка и ее общение с Воробьевым не более чем дружеское. Ну, а если молодая особа замужем и между ней и Алексеем на самом деле пробежала искра, то недолго ждать появления новых серий этого остросюжетного «фильма».


Виталий Морозов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное