Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Решетова в пролете? Дочь Тимати намекнула на воссоединение родителей

Решетова в пролете? Дочь Тимати намекнула на воссоединение родителей

Чт 7 мая 2020, 01:00:30

Рисунок Алисы расставил все по своим местам: мама и папа снова вместе?

Несмотря на то, что Алена Шишкова и Тимати уже давно расстались, а самому Тимуру родила наследника совершенно другая женщина, многие поклонники все еще не теряют надежды на то, что однажды Алена и Тимур вновь станут счастливым семейством.

А после того, как Шишкова выложила в сторис рисунки Алисы, многие подумали о том, что дочь Тимати подобным образом намекнула поклонникам на воссоединение родителей.

Масла в огонь подливает еще и тот факт, что новая возлюбленная Тимати практически все свое время проводит в компании новорожденного сына и «стада» котов, которых она предусмотрительно завела в период беременности. Видимо, Тимати совсем не бывает дома, и Анастасия подобным способом пытается заглушить отсутствие любимого человека в своей жизни.

И вот, что странно, еще ни один возлюбленный Алены не задержался надолго рядом с моделью. Раз за разом мужчины уходят от Шишковой, стоит лишь стать их отношениям публичными. Кто знает, может это Тимати приложил руку к «ухажерам» девушки. Поклонники уверены: Тимур все еще любит Алену и им суждено быть вместе.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: