Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Решетова в пролете? Дочь Тимати намекнула на воссоединение родителей

Решетова в пролете? Дочь Тимати намекнула на воссоединение родителей

Чт 7 мая 2020, 01:00:30

Рисунок Алисы расставил все по своим местам: мама и папа снова вместе?

Несмотря на то, что Алена Шишкова и Тимати уже давно расстались, а самому Тимуру родила наследника совершенно другая женщина, многие поклонники все еще не теряют надежды на то, что однажды Алена и Тимур вновь станут счастливым семейством.

А после того, как Шишкова выложила в сторис рисунки Алисы, многие подумали о том, что дочь Тимати подобным образом намекнула поклонникам на воссоединение родителей.

Масла в огонь подливает еще и тот факт, что новая возлюбленная Тимати практически все свое время проводит в компании новорожденного сына и «стада» котов, которых она предусмотрительно завела в период беременности. Видимо, Тимати совсем не бывает дома, и Анастасия подобным способом пытается заглушить отсутствие любимого человека в своей жизни.

И вот, что странно, еще ни один возлюбленный Алены не задержался надолго рядом с моделью. Раз за разом мужчины уходят от Шишковой, стоит лишь стать их отношениям публичными. Кто знает, может это Тимати приложил руку к «ухажерам» девушки. Поклонники уверены: Тимур все еще любит Алену и им суждено быть вместе.


Анастасия Глазова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: