«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | В попытке отомстить за слезы Бузовой: Дава рискует опозориться в батле с Гасановым

В попытке отомстить за слезы Бузовой: Дава рискует опозориться в батле с Гасановым

Чт 7 мая 2020, 00:00:54

Манукян припомнит сожженные платья и обрезанные волосы любимой.

Самоизоляция для блогеров дала шанс подзаработать на скандалах, по примеру батла Ольги Бузовой и Гусейна Гасанова. Тогда Оле пришлось пролить немало слез, из-за чего певица больше не ввязывается в дорогостоящую авантюру.

Вместе с тем, Давид Манукян недавно решил припомнить слезы своей возлюбленной, которые она пролила над сожженными дорогими платьями и обрезанными волосами, по прихоти блогера Гусейна.

Дава публично призвал поучаствовать Гасанова в новом скандальном батле, о чем сообщил на своей странице в Instagram. Однако блогер даже не задумался, чем выльется очередное развлечение обеспеченных звезд, ведь Гусейн отчетливо знает, что скандал с участием в нем Бузовой принесет хороший рейтинг.

В связи с чем, Дава рискует опозориться в будущем противостоянии, ведь уже сейчас можно сказать, что задания Гасанова могут быть связаны с очередными слезами Бузовой, которая, к счастью блогера, живет вместе с Манукяном.

Примечательно, что Гасанов даже сильно обрадовался, когда узнал о вызове от своего оппонента. Это наталкивает на мысль о том, что у него уже готов коварный план, как дополнительно отомстить самой Бузовой за депиляцию ног и разбитое стекло его любимой машины.

Не исключено, что Гусейн потребует Манукяна выкинуть вещи любимой, отстричь клок волос у спящей певицы. Или того хуже, заставит обрить ее вовсе под ноль или сделать проколы.

Более того, звезды зачастую участвуют в противостояниях, ставя на кон не малую сумму, которая достается победителю. Если учесть слухи, которые ходят по поводу алчности Манукяна, то можно предположить, что он готов будет пойти на любую авантюру лишь бы выиграть.

Скорее всего, Дава только опозориться в попытке отомстить за пролитые слезы Бузовой, которая благодаря действиям скандального блогера Гасанова может вновь оказаться под ударом унизительных заданий, выполненных со стороны ее парня.

Вполне возможно, что Оля из-за этого постарается попросту уехать из дома на площадку «Дома-2» из-за страха стать объектом внимания Гусейна Гасанова.


Александр Дружный

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: