«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

От редактора

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

Мнение

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

 «Ирландец» уступил статуэтку «Паразитам», но больше Мартин такого не допустит.

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Мнение

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Сюжеты:

Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну
Главная страница | Шоу-Бизнес | В попытке отомстить за слезы Бузовой: Дава рискует опозориться в батле с Гасановым

В попытке отомстить за слезы Бузовой: Дава рискует опозориться в батле с Гасановым

Чт 7 мая 2020, 00:00:54

Манукян припомнит сожженные платья и обрезанные волосы любимой.

Самоизоляция для блогеров дала шанс подзаработать на скандалах, по примеру батла Ольги Бузовой и Гусейна Гасанова. Тогда Оле пришлось пролить немало слез, из-за чего певица больше не ввязывается в дорогостоящую авантюру.

Вместе с тем, Давид Манукян недавно решил припомнить слезы своей возлюбленной, которые она пролила над сожженными дорогими платьями и обрезанными волосами, по прихоти блогера Гусейна.

Дава публично призвал поучаствовать Гасанова в новом скандальном батле, о чем сообщил на своей странице в Instagram. Однако блогер даже не задумался, чем выльется очередное развлечение обеспеченных звезд, ведь Гусейн отчетливо знает, что скандал с участием в нем Бузовой принесет хороший рейтинг.

В связи с чем, Дава рискует опозориться в будущем противостоянии, ведь уже сейчас можно сказать, что задания Гасанова могут быть связаны с очередными слезами Бузовой, которая, к счастью блогера, живет вместе с Манукяном.

Примечательно, что Гасанов даже сильно обрадовался, когда узнал о вызове от своего оппонента. Это наталкивает на мысль о том, что у него уже готов коварный план, как дополнительно отомстить самой Бузовой за депиляцию ног и разбитое стекло его любимой машины.

Не исключено, что Гусейн потребует Манукяна выкинуть вещи любимой, отстричь клок волос у спящей певицы. Или того хуже, заставит обрить ее вовсе под ноль или сделать проколы.

Более того, звезды зачастую участвуют в противостояниях, ставя на кон не малую сумму, которая достается победителю. Если учесть слухи, которые ходят по поводу алчности Манукяна, то можно предположить, что он готов будет пойти на любую авантюру лишь бы выиграть.

Скорее всего, Дава только опозориться в попытке отомстить за пролитые слезы Бузовой, которая благодаря действиям скандального блогера Гасанова может вновь оказаться под ударом унизительных заданий, выполненных со стороны ее парня.

Вполне возможно, что Оля из-за этого постарается попросту уехать из дома на площадку «Дома-2» из-за страха стать объектом внимания Гусейна Гасанова.


Александр Дружный

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное