Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бесплодные? За ворота! Продюсеры «Дом-2» готовятся вышвырнуть Африкантову и Капаклы

Бесплодные? За ворота! Продюсеры «Дом-2» готовятся вышвырнуть Африкантову и Капаклы

Вт 5 мая 2020, 18:26:11

Семейная пара просто паразитирует на проекте.

 На «Дом-2» грядут перемены - продюсеры решают кого из пар выгнать с телестройки. На это раз в зоне риска оказались пары Капаклы и Купиных. Фанаты уже сделали свой выбор в пользу вторых, а значит продюсеры «Дом-2» готовятся вышвырнуть Марину Африкантову и Романа Капаклы.

В недавней публикации на официальном аккаунте шоу «ССЛ» в Instagram зрителям было предложено выбрать, кого из пар лучше поскорее выгнать. Администраторы ссылались на слова Ильи Яббарова, который считает, что как Капаклы, так и Купины - «тухлые», а значит на острове любви им делать нечего. Поклонники тут же начали выражать своё мнение и большинство оказалось против Африкантовой и Капаклы. Причина такого отношения - нежелание Марины и Ромы заводить детей, ведь за время пребывания на телепередаче они так и не решились на серьезный шаг, в отличие от Купиных.

 Стоит заметить, что и руководство «Дом-2» уж точно поддержит решение зрителей, ведь беременные девушки и пары с детьми обычно оказываются гораздо популярнее. Вспомнить хотя бы Ольгу Рапунцель или Александру Черно, которые здорово подняли рейтинги передачи во время своей беременности. Ясно, что из-за этого продюсеры придерживаются мнения, мол, бесплодные? За ворота! Вот и Марину с Ромой, так и не решившихся на ребёнка ждёт такая участь.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: