«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

От редактора

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

Мнение

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

 «Ирландец» уступил статуэтку «Паразитам», но больше Мартин такого не допустит.

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Мнение

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Сюжеты:

Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бесплодные? За ворота! Продюсеры «Дом-2» готовятся вышвырнуть Африкантову и Капаклы

Бесплодные? За ворота! Продюсеры «Дом-2» готовятся вышвырнуть Африкантову и Капаклы

Вт 5 мая 2020, 18:26:11

Семейная пара просто паразитирует на проекте.

 На «Дом-2» грядут перемены - продюсеры решают кого из пар выгнать с телестройки. На это раз в зоне риска оказались пары Капаклы и Купиных. Фанаты уже сделали свой выбор в пользу вторых, а значит продюсеры «Дом-2» готовятся вышвырнуть Марину Африкантову и Романа Капаклы.

В недавней публикации на официальном аккаунте шоу «ССЛ» в Instagram зрителям было предложено выбрать, кого из пар лучше поскорее выгнать. Администраторы ссылались на слова Ильи Яббарова, который считает, что как Капаклы, так и Купины - «тухлые», а значит на острове любви им делать нечего. Поклонники тут же начали выражать своё мнение и большинство оказалось против Африкантовой и Капаклы. Причина такого отношения - нежелание Марины и Ромы заводить детей, ведь за время пребывания на телепередаче они так и не решились на серьезный шаг, в отличие от Купиных.

 Стоит заметить, что и руководство «Дом-2» уж точно поддержит решение зрителей, ведь беременные девушки и пары с детьми обычно оказываются гораздо популярнее. Вспомнить хотя бы Ольгу Рапунцель или Александру Черно, которые здорово подняли рейтинги передачи во время своей беременности. Ясно, что из-за этого продюсеры придерживаются мнения, мол, бесплодные? За ворота! Вот и Марину с Ромой, так и не решившихся на ребёнка ждёт такая участь.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное