Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

От редактора

Обязан успехом или на чём держится дружба Галустяна и Мартиросяна

Гарик и Михаил опять взялись за раскрутку Супер Жорика.

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Мнение

Парень Бузовой обрадовал любимую, купив авто за 10 млн рублей

Давид Манукян пока не раскрывает модель автомобиля.

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Мнение

Неприязнь отца к женихам или почему Нюша осталась без продюсера

Владимир Шурочкин имел конфликты с Егором Кридом и нынешним супругом певицы.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | Мартиросян не прогадает! Рептилоид покинет «Что было дальше?» ради работы в «Comedy Club»

Мартиросян не прогадает! Рептилоид покинет «Что было дальше?» ради работы в «Comedy Club»

Вт 5 мая 2020, 15:14:35

Молодой комик даже из рекламы делает шедевр - его талант спасет шоу Гарика.

 Рустам Рептилоид покинет шоу «Что было дальше?» ради работы в «Comedy Club». Такой вывод можно сделать после успеха одного из последних выпусков его YouTube-передачи «Блиц-крик». Взяв стэндапера на «ТНТ», Мартиросян точно не прогадает, ведь новый взгляд и темы для шуток точно помогут ему поднять рейтинги юмористической телевизионной передачи с Гариком Харламовым, Тимуром Батрутдиновым, Павлом Волей и другими.

Свежевышедший выпуск шоу «Блиц-крик» получил от зрителей самые высокие оценки. В комментариях они бурно выражали свои эмоции от просмотра, заявляя, что наслаждались даже сделанной рекламой продуктов, производители которых спонсировали выпуск. Что-что, а это для всех передач большая редкость и, можно сказать, высший сорт похвалы. Видно, что молодой ведущий очень постарался, чтобы сделать ее интересной всецело и полностью.

 К тому же, нельзя не отметить, что по сравнению с остальными шоу от «Comedy Production», выпуск Рустама получился более чем позитивным и добрым, да еще и с минимальным содержанием мата и пошлых шуток. А ведь это именно то, что сейчас нужно Мартиросяну, чтобы, образно говоря, поднять «Comedy Club» с колен!

 Телевизионной передаче в последнее время все чаще приписывают скорый провал. Зрители часто жалуются, что юмор уже не тот, и они устали слушать шутки на одни и те же темы. Чтобы это предотвратить, Гарик с большой вероятностью позовет Рептилоида на работу в «Comedy Club». Но так как отныне это будет отнимать практически все его время, площадку «Что было дальше?» ему все же придется покинуть.


Глафира Катракис

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное