«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

От редактора

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

Мнение

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

 «Ирландец» уступил статуэтку «Паразитам», но больше Мартин такого не допустит.

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Мнение

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Сюжеты:

Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ошибиться может каждый: «Самый хейтерский сайт России» простил Регину Тодоренко

Ошибиться может каждый: «Самый хейтерский сайт России» простил Регину Тодоренко

Вт 5 мая 2020, 06:00:00

Видимо теперь ведущая может спать спокойно.

Пару дней назад на Регину Тодоренко набросился, кажется, весь русский сегмент Интернета. Феминистские паблики ВКонтакте, YouTube блогеры и простые комментаторы во всю цитировали ставшее уже знаменитым «а что ты сделала, чтобы он тебя ударил».

Будто всеобщей ненависти было мало, от Регины отвернулись и рекламодатели: Pampers и J7 разорвали с ведущей контракты.

 J7 удалил все фото с Региной

Естественно, Тодоренко попыталась очистить своё имя от скандала – несколько раз публично извинилась и сняла фильм о проблеме домашнего насилия.

По всей видимости, это всё, что было нужно оскорблённым женщинам. Потому что по настроению соцсетей можно сделать однозначный вывод – Регину простили.

В Instagram, к примеру, создали специальный хэштег #язарегину. На момент публикации статьи под этим тегом было выпущено 265 постов, и все они утверждали, что ошибиться может каждый и от Тодоренко пора отстать.

Более того, в поддержку Регины выступили даже посетительницы знаменитого форума Baginya.

«Девчат, читаю и удивляюсь призывам дизлайкать фильм Тодоренко. Для чего? Это максимально важная тема. Я только что посмотрела целиком. Там совершенно нет воды, совершенно по фактам разбираются специалистами озвученные Региной посылы … Это хорошая работа. Я считаю, что надо лайкать и распространять ... У проблемы домашнего насилия в РФ, кажется, появляется лицо, и это Тодоренко», - написала пользователь под ником Tratata2222.

К слову, подобные сообщения – крайне редкое явление для Baginya. Этот запрещённый в РФ форум имеет репутацию самого «хейтерского» сайта России, и если даже там простили Регину, значит простили везде.


Владимир Сотников

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное