«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Надо спасать любовь! Билан разбил сердце Коке, но пытается помириться

Надо спасать любовь! Билан разбил сердце Коке, но пытается помириться

Пн 4 мая 2020, 22:00:14

Клава Кока страдает из-за несчастной любви.

 Еще недавно сеть гремела разговорами о рассекреченных отношениях Клавы Коки и Димы Билана. По версии СМИ, знаменитости много времени проводили в обществе друг друга, а потом и вовсе решили жить вместе. А на днях расстроенная певица оповестила поклонников, что сердце ее разбито.

 «Называйте меня мисс ледяное сердце», — подчеркнула Клава Кока в своем обращении к фанатам. Это может говорить о том, что отношения с женихом не сложились, и она переживает из-за несчастной любви. Тем временем Дима Билан, который, похоже, является виновником страданий певицы, сидя в машине, рассказал, что собирается ехать по очень важным делам. Скорее всего, чувствуя свою вину, певец немедленно отправился мириться.

 Как ранее стало известно со слов самого Билана, он не желает себя связывать узами брака. Возможно, конфликт между влюбленными произошел именно на этой почве. Клава Кока рассчитывая на более серьезные отношения, завела разговор на тему, которая ее беспокоила. Билан, не желая обременять себя семейной жизнью, ответил отказом на вопрос певицы о свадьбе. Молодые люди поссорились и сгоряча разбежались. Поэтому Дима, понимая, что обидел возлюбленную, пытается спасти свою любовь.


Елена Гребенникова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: