«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лев для Тодоренко, попугай для Топалова: Скандальная пара нашла в шоу «Маска» веский повод для развода

Лев для Тодоренко, попугай для Топалова: Скандальная пара нашла в шоу «Маска» веский повод для развода

Вт 5 мая 2020, 02:00:57

Получивший огромную популярность проект подарил каждому по новой любви.

После участия в программе «Маска» Анатолий Цой, как и другие участники, дал множество интервью. В одном из них он буквально признался в любви к одной из ведущих, а именно Регине. А учитывая то, какой откровенный и чувственный клип выпустил её муж с Анной Плетневой, напрашивается вывод, что развод скандальной пары совсем не за горами.

«Регина Тодоренко – это любовь с первого взгляда. Она шикарная девушка, очень талантливая, теплая и светлая», - признается певец, скрывающийся за маской льва. Интересно, что Цой так открыто поддерживает ведущую, несмотря на скандал, который она заварила вместе с Владом. А в связи со сложившимися обстоятельствами она, конечно, такие тёплые и романтичные слова ещё никак не комментировала.

С Топаловым и Плетневой же отношения развиваются намного ярче. Так как они оба участники шоу, в роли панды и попугая, сложно отказаться от мысли, что за кулисами между ними вспыхнула настоящая искра. Ну а совместная песня и видео, в котором четко отображена их любовь, только подтверждает эту теорию.

Неужели даже общий ребенок не остановит супругов от неминуемого расставания? Ведь мало того, что Регина через скандал навлекла масштабную травлю на Влада, так еще и нашлась девушка с репутацией почище. Но, быть может, замучившая друг друга пара просто искала веский повод для развода. И весьма удачно нашла его в так полюбившемся всем шоу.

Для многих зрителей такой поворот событий крайне удивителен. Ведь в сети супруги всегда показывали только ту сторону жизни, на которую смотреть приятно. Но, вероятно, этот брак еще не совсем обречен. Так как Регина активно занялась образованием в вопросе домашнего насилия, а это может не просто вернуть ей былую славу, но и удвоить. А когда она удостоится более высокой репутации, Влад наверняка этим соблазнится и вернется к любимой.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: