Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Эштон Кутчер - страдай! Деми Мур сошлась с Уиллисом из-за мести бывшему

Эштон Кутчер - страдай! Деми Мур сошлась с Уиллисом из-за мести бывшему

Вт 5 мая 2020, 00:00:39

Посление интервью и страдания по молодому супругу говорят об этом.

Метания меж двух огней! Именно так можно описать поведение всемирно известной актрисы Деми Мур. Сначала бросила одного, потом другого. И такое создается впечатление, что сейчас Деми Мур сошлась обратно с Уиллисом только из-за мести бывшему.

Свой роман с Эштоном Кутчером она скрывала долго, прежде чем показать всему миру, что они вместе. А с Брюсом артистка не стыдится «заливать» фотографии и домашние веселые видео в социальные сети, что может говорить о наигранности.

Мстить Эштону Деми может только из-за одной сильной обиды.

Она не простила ему множество измен и то, что он толкал ее на неприемлемые для нее разнообразия в интимной жизни. Например, ей пришлось делить семейное ложе еще с одной девушкой. Как оказалось, в последствии, Кутчер изменял с ней своей супруге не один раз. Да в общем-то и не только с ней. По словам Деми, она не смогла простить такое предательство мужу, хоть и сама изначально согласилась на такие прихоти.

Скорее всего, поэтому она быстренько наладила отношения с Уиллисом и совместно с дочерями уговорила его снова сойтись. Своим поведением актриса как-бы хочет сказать Кутчеру – страдай! Но, Эштон давно уже завел новые отношения и, скорее всего, не вспоминает о бывшей скандальной супруге. Однако, это не мешает ему поддерживать милое общение с дочками Деми Мур.


Мария Степанова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: