«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Развод Заворотнюк побудил Жигунова бросить жену и любовницу?

Развод Заворотнюк побудил Жигунова бросить жену и любовницу?

Вс 3 мая 2020, 16:00:05

Сергей может остаться один, если Анастасия решит сохранить брак с фигуристом.

Долгое время поклонники Анастасии Заворотнюк не получали никаких новостей о состоянии здоровья актрисы, а недавний намёк её дочери Анны на то, что звезде «Моей прекрасной няни» стало лучше, повлёк за собой череду крайне неожиданных событий. Сначала появились новости о крахе брака Сергея Жигунова из-за некой разлучницы, а недавно и вовсе выяснилось, что именно развод Заворотнюк, похоже, побудил «гардемарина» бросить не только жену, но и любовницу.

За брак Жигунова его почитатели начали переживать после того, как он отсудил одну из столичных квартир у своей жены, где он якобы собирался жить с Викторией Ворожбит. Самого Сергея уже не раз замечали в компании очаровательной брюнетки, которая ради актёра бросила некоего медиамагната с Дальнего Востока. Однако, на днях в ряде Telegram-каналов распространили данные о том, что Ворожбит массово распродаёт свои дорогие вещи.

Столь странное поведение Виктории может говорить о том, что лишившись поддержки медиамагната, она «повисла на шее» у Жигунова, а теперь, когда Заворотнюк стало лучше, он мог бросить и её, из-за чего у девушки и возникли финансовые трудности. Кроме того, в феврале нынешнего года вышел ряд разоблачительных статей, в которых объяснялось, что Пётр Чернышёв взял в жёны Анастасию лишь для пиара собственного имени, так как ранее о нём было широко известно лишь за пределами России.

Заворотнюк, судя по всему, после долгой борьбы с тяжёлой болезнью наткнулась на столь нелицеприятные материалы о своём супруге, и решила порвать с ним, предварительно обсудив перспективу брака с Жигуновым. Ведь вряд ли Сергей стал бы разрывать отношения сразу с двумя возлюбленными, не имея уверенности в том, что Анастасия примет его обратно. Впрочем, пока не появилось «железного» подтверждения развода в семье Заворотнюк, а сам Чернышёв по-прежнему заботится о своей больной супруге, не жалея собственных сил.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: