Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Мнение

Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Герой фильма «Батя» пережил рехаб, болезненный развод и кризис карьеры.

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Мнение

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Комик пожаловался, что попал в список нежелательных артистов.

Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Шоу-Бизнес | Цискаридзе наколдовал. Мужская версия Волочковой раскрыла тайну ее падения

Цискаридзе наколдовал. Мужская версия Волочковой раскрыла тайну ее падения

Сб 2 мая 2020, 22:15:34

Всем, кто ярко горит предначертан, увы, бесславный конец.

Анастасия Волочкова стала одной из самых молодых прим Большого театра в истории. Ее успеху завидовали многие, но на сегодняшний день ничего, кроме жалости балерина не вызывает. Ее поклонники неоднократно задавались вопросом, когда же она свернула не туда? Раскрыла эту тайну горького падения мужская версия Волочковой Николай Цискаридзе в одном из своих интервью. Паталогическая зависимость лучших артистов Большого от внимания в итоге съедает их изнутри.

Цискаридзе некогда рассказал, что главные роли в спектаклях прививают навык управления залом и, если захотеть можно заставить смотреть на себя, кого угодно. Вот и получилось так, когда работы в театре не осталось, Волочкова научиться жить, как нормальный человек, так и не смогла. Она до сих пор представляет себя на сцене каждый раз, когда включается камера. И совершенно неважно, в каком состоянии находится блондинка. В последние пару лет она зачастила с «трезвыми» роликами, в которых пытается показывать искусство, но ничем кроме позора это не заканчивается.

Самое сложное для знаменитостей – это слезть с иглы народного одобрения. Тщеславные по своей натуре звезды, вроде Анастасии Волочковой, быстро привыкают к подобному обращению. Цискаридзе же, рассказав об этом без стеснения, будто обрек коллегу на вечные муки. Как бы не пыталась Настя показать себя с другой стороны, не получается у нее совершенно и в результате все то, о чем говорил Цискаридзе публика может, в извращенной форме, наблюдать в реальной жизни.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: