Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Подкаблучник Ивлеевой – Крид «кинул» Гасанова из-за его конфликта с Настей

Подкаблучник Ивлеевой – Крид «кинул» Гасанова из-за его конфликта с Настей

Пт 24 апреля 2020, 23:00:41

Егор отказался выходить в эфир с блогером, разорвав прежнюю договоренность.

 Очень интересно развиваются отношения рэпера Егора Крида и блогерки Насти Ивлеевой. После интересного и трогательного совместного эфира, где музыкант ради своей новой девушки вылил себе на голову майонез, никто не сомневался, что это попытка хайпа и не более. Однако Егор доказал, что к этим отношениям он относится серьезно, а потому без долгих сомнений «кинул» популярного блогера Гусейна Гасанова из-за его конфликта с Настей. Об этом Крид рассказал со своего аккаунта в соцсети.

 В чем суть конфликта Ивлеевой и Гасанова? Дело в том, что когда Настя начала хвалиться тем, что ее эфир с Тимати смотрели порядка полумиллиона зрителей и это является рекордом для Instagram, Гусейн сделал ей замечание. На его эфире было более 900 тыс. человек, однако Ивлеева и тут не успокоилась, списывая успех коллеги на то, что его эфир был в честь розыгрыша, а ее с Тимати развлекательный.

 Крид в этом конфликте поступил как настоящий мужчина, поддержав любимую женщину, однако с точки зрения бизнес-партнерства это, естественно, не очень-то честно. Гасанов рассчитывал на Егора, делал анонсы, зазывал зрителей, а теперь все планы испорчены. Пока подкаблучник Ивлеевой Крид пресмыкается пред своей возлюбленной, Гусейн вынужден срочно искать выход из ситуации.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Друг познаётся в беде: Джигурда содержит «обнищавшую» Волочкову после решения суда
Друг познаётся в беде: Джигурда содержит «обнищавшую» Волочкову после решения суда

Недавние события и тёплые чувства к балерине это могут подтвердить.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: