Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бородина, Дава, Джиган - Униженная Шевцова «сливает» мобильные номера звезд

Бородина, Дава, Джиган - Униженная Шевцова «сливает» мобильные номера звезд

Вт 21 апреля 2020, 20:00:33

Бывшая участница «Дом-2» мстит за насмешки и игнор селебритис.

Скандальная участница «Дома-2» Яна Шевцова вновь напоминает о себе. На этот раз девушка «сливает» мобильные номера звезд, вероятно, из желания отомстить за их неуважение к ее персоне. Дело в том, что девушка всеми силами пробивалась на телевидение, но ее оттуда также «сливали». Даже из «Дома-2» ее выгнали спустя неделю нахождения там. Яна обижена на всех себеритис и мстит им за насмешки и игнор. Бородина, Дава, Джиган – и это не все ее жертвы…

Шевцова всегда отличалась мстительностью и истеричным характером. Стоит вспомнить ее недавний прямой эфир, в котором девушка орала на своего мужа, грозя разводом. Сейчас у пары все хорошо, если судить по Яниной страничке в Instagram. А чего стоит ее участие в «Дом-2», когда участница начала выяснять отношения с Гуфом через Ксению Бородину. Кстати, обида на ведущую у нее началась именно тогда, ведь Ксюша заявила, что для Гуфа Яна ничего не значит.

Униженная Шевцова затаила обиду на многие годы, и вот нашла подходящий момент для того, чтобы реализовать месть. Бывшая участница «Дом-2» решила пойти криминальной дорожкой, а за это ее по головке не погладят, ведь «слив» личных данных карается законом. Более того, звезды могут самолично попытаться приструнить девушку.



Полина Броуновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: