Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | В пользу Шишковой? Брат Тимати отказался от наследства рэпера

В пользу Шишковой? Брат Тимати отказался от наследства рэпера

Сб 18 апреля 2020, 09:12:53

На это намекнул сам Артем Юнусов, обозначив, что в этой жизни он сам всего добивается.

В начале апреля во время прямого эфира с Тиной Канделаки Тимати сделал неожиданное заявление. Он рассказал, что все свое наследство завещал в равных долях детям, маме и брату. И если по первым кандидатам все понятно, то зачем Юнусов вписал в свое завещание младшего брата Артема, остается загадкой.

Похоже, что и сам парень посчитал эту затею Тимати абсурдной. А потому он отказался от наследства рэпера – на это косвенно указал сам Артем. Заметку он сделал в своем микроблоге, который почти не ведет. Но такую сенсационную новость невозможно было проигнорировать.

Юнусов-младший опубликовал фотографии своей студенческой юности. Как оказалось, молодой человек, несмотря на то, что является наследником влиятельного бизнесмена, вынужден был подрабатывать простым официантом. Ведь денег на люксовую жизнь ему никто не давал. Артем смог преодолеть все трудности. Сегодня он публичная личность, артист и совладелец бизнеса в Black Star.

Своими фотографиями Артем как бы говорит, что и сам в состоянии всего добиться. А значит в «подачках» брата не нуждается.

Однако полностью Юнусов-младший мог и не отказываться от наследства, а лишь внести поправку, согласно которой все его права на долю от состояния Тимати переходят в пользу Алены Шишковой.

Почему ей? Да потому что Артем души не чает в своей племяннице Алисе. И, похоже, что таким способом он просто хочет помочь маме девочки. Плюс ко всему в Сети подозревали брата рэпера в том, что он неравнодушен к Шишковой. Но все это было на уровне слухов и доказательств их романа предоставлено не было.


Мали Ти

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пережитая травма: Почему Галкин влюбился в Пугачёву, которая старше его на 27 лет?
Пережитая травма: Почему Галкин влюбился в Пугачёву, которая старше его на 27 лет?

Ровесница разбила сердце Максиму и, видимо, навсегда изменила его отношение к женщинам.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: