Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Мнение

Жизнь хмурого мизантропа Стаса Старовойтова: Биография, жёны

Герой фильма «Батя» пережил рехаб, болезненный развод и кризис карьеры.

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Мнение

Концерты Руслана Белого отменили из-за политических стендапов

Комик пожаловался, что попал в список нежелательных артистов.

Сюжеты:

Жизнь за кадром: Катя Клэп показала, как BadComedian мешает ей снимать видео «Как мумия лежит»: Бурносов рассказал историю про пьяного Харламова «Гулял по 4 дня»: Актёр Стас Ярушин рассказал, как запойно запил после КВН Продюсер Даши Корейки Хилми: Ориентация, смена пола, драки, последние новости «Я её люблю»: Разведённый Элджей расплакался на концерте во время песни Милого узнали по толстовке: Новый возлюбленный Кристины Асмус оказался продюсером сериала «След» «Яркая вспышка конфликта»: Агрессию Дорохова раскрыл Макаров из «Камызяк» Понасенков перешутил Павла Волю в эфире Comedy Club Связь Скорпиона и Весов: Роман-драма, страстная любовь, прогноз брака Шоу «Звёзды в Африке»: Участники, скандалы, даты выхода серий После свадьбы Моргенштерн с женой сняли обручальные кольца Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна
Главная страница | Шоу-Бизнес | Шнурову назло! В голосовании за лучшего наставника в «Голосе» победит Баста

Шнурову назло! В голосовании за лучшего наставника в «Голосе» победит Баста

Пт 17 апреля 2020, 22:19:33

Это доказывают предварительные результаты опросов зрителей.

 Каждый сезон на шоу «Голосе» зрители выбирают лучшего наставника. На этот раз в голосовании победит Баста - на это указывают неоспоримые факты. Так рэпер наконец покажет своему конкуренту Сергею Шнурову, что во всем его обошел.

На официальном странице «Голоса» в соцсети Instagram опубликовали ссылку на сайт «Первого канала», где пользователи Сети могут проголосовать за лучшего наставника этого сезона. Но, если только взглянуть на результаты по итогам выпусков от 14 февраля до 20 марта, становится ясно, что большинство зрительских симпатий уже собрал Баста. В эту же сторону свидетельствуют и комментарии от поклонников музыкального телеконкурса.

После рассмотрения этих данных становится ясно, что в борьбе за титул уже точно победит Василий Вакуленко.

 Выигрышу он точно обрадуется, ведь это будет Шнурову назло. Стоит отметить, что в прошлом сезоне Сергей собрал 40% голосов - примерно столько же в этот раз, очевидно, получит и Баста. В самом начале нового сезона, когда рэпера спросили, как он относится к своим коллегам, тот ответил, что рад им и тому, что среди них нет экс-лидера группы «Ленинград».

Скорее всего, после этого владелец лейбла «Gazgolder» не упустит шанса, чтобы не похвастаться победой перед давним неприятелем.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: