Сюжеты:

Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ Российские кинематографисты раскритиковали проект Минкульта о традиционных ценностях
Главная страница | Шоу-Бизнес | Кержаков страшнее коронавируса – Шнуров унизил футболиста после «проплаченной дружбы»

Кержаков страшнее коронавируса – Шнуров унизил футболиста после «проплаченной дружбы»

Ср 15 апреля 2020, 23:20:35

Онлайн-трансляция рокера и спортсмена взбесила лидера «Ленинграда» так сильно, что приписал себе пневмонию.

 Рок-певец и политик Сергей Шнуров вынужден был оправдываться из-за того, что на недавней онлайн-трансляции в соцсети голословно приписал себе коронавирус. Высказывание оказалось обычной шуткой, но в попытке объяснить ее артист, специально или нет, но унизил футболиста после «проплаченной дружбы» - для Шнурова Кержаков страшнее коронавируса. Как объяснил лидер «Ленинграда», только потому он приписал себе пневмонию, так как сильно не хотел видеть у себя на даче своего собеседника.

Дело в том, что во время трансляции Шнуров и Кержаков будто общались на разных языках, не понятно почему они вообще решили изображать дружбу на камеру и беседовать друг с другом. Футболист путался в песнях Сергея, выводя его из себя, Шнуров же матерился как сапожник, раздражая этим Кержакова, из-за чего диалог в целом не клеился. Все выглядит так, что на самом деле спортсмен просто заплатил рокеру за разговор в прямом эфире, чтобы привлечь внимание публики к своему аккаунту в соцсети, но заплатил недостаточно, чтобы Шнуров вел себя как паинька.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: