Главная страница | Шоу-Бизнес | Первый праздник без Харламова? Пьяная Асмус опозорилась в свой день рождения

Первый праздник без Харламова? Пьяная Асмус опозорилась в свой день рождения

Вт 14 апреля 2020, 22:00:42

После развода Кристина, судя по всему, осталась наедине с дочерью и алкоголем.

 Как утверждают эксперты, не все семьи переживут самоизоляцию - Кристина Асмус и Гарик Харламов подтвердили это своим примером, даже не дождавшись окончания защитных мер. Совместные фото исчезли из соцсетей пары, а перечисляя свои повседневные дела, актриса перестала упоминать супруга.

После того, как в СМИ появились первые заголовки о разводе резидента Comedy Club и звезды «Интернов», она сама подогревает эти слухи. Свой день рождения Кристина решила отметить в компании поклонников, устроив трансляцию в Instagram. При этом в анонсе мероприятия она уже намекнула, что этот праздник она «не забудет никогда». Так и произошло.

 В Instagram Stories Кристина опубликовала видео, в котором она танцует с неестественно живой мимикой и даже чересчур счастливым лицом. Это говорило о том, что Асмус явно пьяна. В конце актриса показала бутылку шампанского и, пошатываясь, неплохо «приложилась» к ней, подтвердив подозрения. Выглядело это крайне некрасиво, но вот саму звезду, видимо, ни капли не заботило то, что она опозорилась перед подписчиками.

Вероятно, сообщения о разводе с Харламовым являются достоверными. Проводя свой первый праздник без мужа, Кристина могла перенервничать или расстроиться, отчего и решила прибегнуть к алкоголю. Однако, как известно, спиртное никогда не приводит к хорошим последствиям.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Не смогли пережить смерть дочери и развелись»
«Не смогли пережить смерть дочери и развелись»

Премьера сериала «В одну реку дважды» состоится 16 апреля на телеканале «Домашний».

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: