Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Мнение

Стефания Маликова показала характер 3-летнего брата

Марк начал стучать в камеру и мешать съёмке сестры.

Сюжеты:

«Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала новую подругу Тимати Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости «Относился к нему, как к сыну»: Основатель Black Star Пашу Курьянов высказался о болезненном уходе Крида Вёл себя развязно: Максим Галкин пришёл в «Ошуительное хоу» Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы
Главная страница | Шоу-Бизнес | Шишкова «умерла» в глазах дочери. Чего добивается мать Тимати?

Шишкова «умерла» в глазах дочери. Чего добивается мать Тимати?

Вт 14 апреля 2020, 05:00:54

Алене придется бороться за любовь Алисы, которая держит родную маму за сестру.

Долгое время в сети ходили слухи, что воспитание старшей дочери Тимати полностью легло на плечи бабушки Симоны, в то время как мать девочки Алена Шишкова старается построить личную жизнь. Хотя Симона Яковлевна признавала, что у нее хорошие отношения с бывшей невесткой. Однако как тогда объяснить поведение маленькой Алисы, которая считает свою мать за сестру.

Свидетельством этого стали истории Шишковой в Instagram, на которых дочь Тимати развлекалась с Алёной, но при этом девочка называет ее сестрой и говорит, что у неё нет мамы.

Более того, судя по видео можно понять, что Алена была возмущена словами дочери и даже стала спрашивать, где тогда ее мать. Однако девочка странным образом ответила, что мамы нет.

Шишкова «умерла» в глазах своей дочери. Чего добивается мать Тимати?

Складывается впечатление, что поведение и слова девочки оказываются последствием воспитания бабушки Симоны, которая вполне способна настроить внучку против матери.

Очевидно, что в таком случае мать Тимати не сможет отвертеться от того, что конфликт с бывшей невесткой все-таки имеет место быть.

Не исключено, что Симона попросту хочет забрать Алису полностью под свою опеку и сейчас заранее пытается внушить девочке, что мамы в ее жизни больше нет, представляя Алену за сестру.

В таком случае, Шишковой придется приложить много усилий в борьбе за любовь своей дочери, ведь она рискует быть вычеркнутой из жизни маленькой Алисы.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лишил детей, но «подарил» карьеру. Чем Бузова «обязана» Третьякову?
Лишил детей, но «подарил» карьеру. Чем Бузова «обязана» Третьякову?

Неудачный роман с Романом стал для Ольги выгодным.

Ещё одним меньше... Бебуришвили уходит из Comedy Club?
Ещё одним меньше... Бебуришвили уходит из Comedy Club?

Андрей уже запустил съёмки собственного сериала.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: